Месяц: Май 2013

видео
В Партии Великое Отечество появилась первая фракция
29.05.2013

Процесс консолидации патриотических сил на платформе ПВО набирает обороты. Мы рад сообщить, что в Партии Великое Отечество появляется национально-патриотическая фракция. О вступлении в ПВО и создании внутри нашей партии такой фракции заявил сопредседатель «Народного собора» Владимир Евгеньевич Хомяков.

В Подмосковье прошел футбольный турнир на кубок ПВО-ПГР
27.05.2013

Чтобы сохранить крепость духа, нужно держать в тонусе тело. И без занятий спортом  здесь не обойтись.  Чем раньше войдет в привычку заниматься физкультурой, тем меньше проблем будет со здоровьем с возрастом. Именно поэтому ПВО (Партия Великое Отечество) и ПГР (Профсоюз граждан России) выступают за формирование и пропаганду идеологии, поддерживающей наряду с патриотизмом, традиционными и нравственными ценностями народов РФ еще и здоровый образ жизни. Конечно, популяризировать занятия спортом нужно не на словах, а на деле. И оно не заставило себя ждать. В преддверии последнего звонка ПВО и ПГР организовали в Подмосковье детский турнир по футболу среди команд 2004—2005 гг. рождения.

Конференции региональных отделений Партии Великое Отечество (ПВО)
24.05.2013

В ближайшее время в региональных отделениях ПВО пройдут конференции, на которых мы обсудим многие вопросы: и подготовку к съезду, и вопросы партийного строительства. Ждём ваших предложений о том, как должны работать механизмы фракций в нашей партии. Конференции региональных отделений Партии Великое Отечество (ПВО): Петербург и Ленинградская область 29 мая (среда), 19.00, гостиница «Москва» (пл. Ал. Невского 2, конференц-зал «Ленинградский»). Москва и Московская область 31 мая (пятница), 19.00, гостиница «Максима Панорама» (ст.м. Автозаводская, ул.Мастеркова, д.4) На конференциях можно будет вступить в Партию, при себе необходимо иметь паспорт.

Присутствие отсутствия
24.05.2013

Предлагаем вашему вниманию статью председателя Партии Великое Отечество Николая Викторовича Старикова. На сегодняшний день мы можем смело констатировать, что тяга к объединению сильна у подавляющего большинства наших граждан стоящих на патриотических позициях. Как известно, то, что имеет объективную потребность к реализации, то что имеет, так сказать. тягу к жизни, то обязательно получает возможность найти способ реализоваться. Это как трава пробивающая асфальт на пути к солнцу. Казалось бы, всё против нее: мрак и твёрдый камень сверху, а противостоит этому мягкая травинка, смять которую может любой. Но сила жизни, объективная сила, поддерживающая всё живое на планете, сильнее мёртвого камня. Россия жива до тех пор, пока жив ее народ. До тех пор, пока […]

видео
Открытая студия – разговор о долларе
22.05.2013

16 мая 2013 года в программе открытая студия состоялся разговор. Тема – доллар. Повод – законопроект депутатов от ЛДПР, который либеральные СМИ окрестили «запретом на доллар». Нужно сказать, что депутаты от ЛДПР возможно и преследовали благую цель, но начали совсем не с того конца. Точку зрения ПВО и ПГР отстаивала Дарья Дедова.

видео
Валентин Юрьевич Катасонов: «Кипр – пробный шар мировой диктатуры банкиров»
20.05.2013

Предлагаем вашему вниманию запись выступления профессора Катасонова перед членами Партии Великое Отечество (ПВО) и Профсоюза граждан России (ПГР). Тема – ситуация «экспроприации капиталов», как «закономерной фазе» глобализации ростовщичества

видео
Видеоблог №24
15.05.2013

В очередном выпуске программы Николая Старикова «Видеоблог» он ответил на вопросы, которые касаются строительства Партии Великое Отечество (ПВО) и тех принципов коалиционности и фракционности, которые необходимы для создания единой партии патриотических сил. Именно такой и мыслится ПВО…

Исторический бал в Калининграде
14.05.2013

Грохочет бал, сияет бал Летают в косах ленты Повсюду музыка звучит И шепот комплиментов… Кто из вас хоть раз в жизни имел честь быть приглашенным на бал? Думаю, таковых найдется немного. Балы постепенно становятся пережитком прошлого, превращаясь в костюмированные шоу. Их заменили дискотеки, атмосфера которых далека от утонченности зеркальных залов, где велись светские беседы, играла живая музыка и кружили элегантные пары. Неужели времена пышных балов навсегда канули в Лету? Калининградскому отделению ПВО (Партии Великое Отечество) посчастливилось побывать на настоящем балу. Совсем недавно в городе прошел Исторический Бал, посвященный 400-летию Дома Романовых, куда и были приглашены члены ПВО. Впечатления самые яркие. Словно время повернулось вспять – и ты на светском рауте […]

В Петербурге открыт памятник императору Николаю II и императрице Александре Федоровне
14.05.2013

Памятник, который был открыт 12 мая 2013 года олицетворяет идею жертвенного семейного служения. Средства на памятник собирали всем миром, говоря сегодняшним языком – гражданское общество Северной столицы. Наибольший вклад внесли прихожане храма Воскресения Христова, который находится у Варшавского вокзала. Именно там и  установили монумент.

видео
Сванидзе: «я не претендую на объективность»
14.05.2013

28 апреля Санкт-Петербург посетил Николай Карлович Сванидзе со своей лекцией «За что так любят Сталина и других негодяев российской истории». Партия Великое Отечество (ПВО) и Профсоюз граждан России (ПГР) не могли остаться в стороне. Наши представители пришли на встречу в футболках «За Родину! За Сталина!» с фотографией Иосифа Виссарионовича в парадном мундире. Но обо всем по порядку…

видео
ПВО и ПГР поздравляют с Днем Победы!
11.05.2013

9 мая – один из самых любимых и дорогих сердцу праздников. Члены Партии Великое Отечество и Профсоюза граждан России не могли не поздравить ветеранов Великой Отечественной войны. Предлагаю вашему вниманию отчет из регионов. СТАЛИНГРАД В День Победы члены Сталинградского отделения ПВО и ПГР устроили настоящее шествие к подножию Мамаева кургана, неся на руках символ победы над нацистской Германией – 40-метровое полотнище георгиевской ленты. По словам участников шествия, реакция людей, пришедших поклониться ветеранам и павшим воинам, была фантастическая – сталинграцы и гости города, в том числе иностранные туристы, шли за активистами ПВО, предлагали свою помощь. Военные отдавали честь. Многие плакали. Действительно, было как в песне – «это радость со слезами на […]