День: 14.05.2013

Исторический бал в Калининграде
14.05.2013

Грохочет бал, сияет бал Летают в косах ленты Повсюду музыка звучит И шепот комплиментов… Кто из вас хоть раз в жизни имел честь быть приглашенным на бал? Думаю, таковых найдется немного. Балы постепенно становятся пережитком прошлого, превращаясь в костюмированные шоу. Их заменили дискотеки, атмосфера которых далека от утонченности зеркальных залов, где велись светские беседы, играла живая музыка и кружили элегантные пары. Неужели времена пышных балов навсегда канули в Лету? Калининградскому отделению ПВО (Партии Великое Отечество) посчастливилось побывать на настоящем балу. Совсем недавно в городе прошел Исторический Бал, посвященный 400-летию Дома Романовых, куда и были приглашены члены ПВО. Впечатления самые яркие. Словно время повернулось вспять – и ты на светском рауте […]

В Петербурге открыт памятник императору Николаю II и императрице Александре Федоровне
14.05.2013

Памятник, который был открыт 12 мая 2013 года олицетворяет идею жертвенного семейного служения. Средства на памятник собирали всем миром, говоря сегодняшним языком – гражданское общество Северной столицы. Наибольший вклад внесли прихожане храма Воскресения Христова, который находится у Варшавского вокзала. Именно там и  установили монумент.

видео
Сванидзе: «я не претендую на объективность»
14.05.2013

28 апреля Санкт-Петербург посетил Николай Карлович Сванидзе со своей лекцией «За что так любят Сталина и других негодяев российской истории». Партия Великое Отечество (ПВО) и Профсоюз граждан России (ПГР) не могли остаться в стороне. Наши представители пришли на встречу в футболках «За Родину! За Сталина!» с фотографией Иосифа Виссарионовича в парадном мундире. Но обо всем по порядку…