День: 20.06.2013

Партия Великое Отечество — три новых региональных отделения
20.06.2013

Уважаемые коллеги и единомышленники! Хорошие новости приходят по нескольку раз за день. Мы думали, что сегодня зарегистрировано только одно региональное отделение, но тут же получили информацию о еще двух регистрациях.  Итого, сразу три новых региональных отделения Партии Великое Отечество в один день! Поздравляем наших коллег из Ставропольского края, Свердловской области и Камчатского края!

ПВО встает на борьбу с сепаратизмом
20.06.2013

Эксперты Партии Великое Отечество в рамках рабочей группы при Государственной Думе стали соавторами законопроекта «О внесении новых статей 282-3, 282-4 Уголовного кодекса РФ и статьи 20.3.1 Кодекса РФ об административных правонарушениях, изменений в статьи 279, 280, 282-2 Уголовного кодекса РФ, статью 20.3 Кодекса РФ об административных правонарушениях». Главная цель, которую ставили перед собой разработчики – сохранение целостности России и пресечение распространения и, тем более, реализации идей о раздроблении государства. Презентация законопроекта прошла 14 июня в Государственной Думе в ходе круглого стола по законодательству http://nstarikov.ru/blog/28198 .

видео
Нужен юридический заслон сепаратизму
20.06.2013

На сегодняшний день следует признать, что в современной России все еще существует потенциальная угроза распада страны на множество квазигосударств, которые в геополитическом масштабе будут похожи на карликов. Подрывная работа геополитических соседей России не прекращается ни на минуту. В информационном и общественном поле нашей страны постоянно появляются пока еще крошечные, но очень опасные организации, под видом «размышлений» и «мнений» пропагандирующие расчленение Российской Федерации. В этой связи разработка законопроектов, направленных на сохранение целостности России и пресечение распространения и, тем более, реализации идей о раздроблении государства, представляется крайне важной и актуальной. Именно такую работу ведут эксперты ПВО и ПГР в рамках рабочей группы при Государственной Думе. 14 июня на круглом столе были подведены […]