День: 01.08.2013

ПВО приняла участие в заседании политического клуба в Липецкой области
01.08.2013

В последнюю среду каждого месяца в Липецке проходит заседание политического клуба. Июль не стал исключением. 31 числа представители политических партий собрались вместе, чтобы заслушать информацию о подготовке к выборам. Всего в Клубе числится 41 политическая партия (именно столько партий зарегистрировано в Липецком Минюсте). Однако на встречу, как сообщает портал Most.TV, пришли представители лишь 11 политических сил. В том числе, на встрече присутствовал председатель регионального отделения Партии Великое Отечество (ПВО) в Липецкой области Вячеслав Мануковский.

Партия Великое Отечество – региональное отделение в Мурманской области
01.08.2013

План минимума, отведенный законом Российской Федерации о политических партиях, давно достигнут. На 10 июля отделения ПВО были зарегистрированы в 42-х субъектах страны. Сегодня мы поздравляем коллег и сторонников с регистрацией 54-го регионального отделения Партии Великое Отечество в Мурманской области. Сведения об отделении внесены в Единый государственный реестр юридических лиц. Координатор регионального отделения ПВО в мурманской области Холичев Сергей Николаевич: kholichev.sergey@gmail.com

Выйти из тени
01.08.2013

31 июля на страницах Интернет-портала «Аргументы и Факты» вышел материал по итогам пресс-конференции, прошедшей на площадке ИТАР-Тасс, в ходе которой был презентован доклад по деофшоризации, разработанный инициативной группой экспертов при поддержке академика РАН Сергея Глазьева. Мнение одного из разработчиков доклада – экономиста, Сопредседателя Партии Великое Отечество Николая Старикова и приведено в материале «Выйти из тени»: