День: 26.08.2013

Партия Великое Отечество – региональные отделения в Калининградской и Смоленской областях
26.08.2013

Сегодня пришло сразу две хороших новости – в местных Минюстах завершена процедура регистрации региональных отделений ПВО в Калининградской и Смоленской областях. Они стали 57-м и 58-м субъектом РФ соответственно, в которых представлена Партия Великое Отечество. Поздравляем! Координатор регионального отделения ПВО в Калининградской области Омельченко Андрей Викторович: andrey_om@inbox.ru Координатор регионального отделения ПВО в смоленской области Деревицкий Александр Васильевич: smolensk@pvo-party.ru  

Новая индустриализация Красноярска
26.08.2013

25 августа Красноярское отделение ПВО при поддержке патриотических организаций города провело пикет За Новую Индустриализацию Красноярска, приуроченный к международной акции ПВО и ПГР «Евразийский Союз: наша сила – в единстве!».

Отчет о Конференции регионального отделения ПВО и ПГР в Красноярском крае
26.08.2013

В Красноярском крае недавно состоялась Конференция регионального отделения Партии Великое Отечество и Профсоюза граждан России. Мероприятие раздели на две части. Сначала координаторы отчитались о проведенных акциях за 2012 год и первое полугодие 2013 года. Это и шествие на Первомай, когда члены ПГР прошли по центральным улицам города колонной с транспарантами: «Нет ювенальной юстиции», «Руки прочь от наших детей», «Даёшь Русский миллиард», «Регистрируешь заводы в оффшорах – предатель Родины», «Наши герои – победители и созидатели», «Наша страна – наши правила».

Нижегородское вече патриотических сил
26.08.2013

Друзья, 1 сентября в Нижнем Новгороде пройдет Новгородское вече патриотических сил. В числе организаторов митинга выступают Партия Великое Отечество и Профсоюз граждан России. С трибуны будут подняты вопросы о том, как противостоять ювенальной юстиции, разрушающей семью, и реформе образования, нацеленной на уничтожение научного потенциала страны; как отстоять российский суверенитет; возрождении экономики и др. К участию в митинге приглашаются все, кто готов противодействовать интервенции Запада и отстаивать наше право на самостоятельное принятие решений в интересах своего народа. Патриотам пора объединяться. Когда мы едины — мы непобедимы!