Месяц: Сентябрь 2013

3 октября в Нижнем Новгороде пройдет региональная конференция ПВО
30.09.2013

Конференция Нижегородского регионального отделения партии «Партия Великое Отечество» пройдет 3 октября 2013 г. в конференц-зале гостиницы «Николь» по адресу: г. Н. Новгород, Сормовское ш., д. 15 А (остановка «Сормовский поворот», станция метро «Канавинская»). Начало в 19.00.  

Сопредседателей ПВО наградили медалью
29.09.2013

Наши пока еще весьма скромные усилия на общественно-политическом поприще, высоко оценили в Белоруссии. Все сопредседатели Партии Великое Отечество были награждены медалью «За заслуги» Международного благотворительного фонда «Семья-Единение-Отечество». Вручение состоялось в храме Воскресения Христова на Патриаршем подворье в Москве.

видео
ПВО за применение смертной казни против преступников
29.09.2013

Предлагаю вашему вниманию эфир телепрограммы «Воскресный вечер с Владимиром Соловьёвым» от 15.09.2013, во второй части которой принимал участие председатель нашей партии Владимир Евгеньевич Хомяков. Речь шла о допустимости применения смертной казни в случаях особо жестоких и опасных преступлений, особенно тех, жертвами которых стали дети. Позиция партии в этом вопросе однозначна. Один из пунктов программы Партии Великое Отечество гласит: «Решительная борьба с преступностью. Отказ от моратория на смертную казнь для тягчайших преступлений: измена Родине, преступления против детей, распространение наркотиков, терроризм, коррупция (в особо крупных размерах). Конфискация имущества преступников по таким преступлениям». Такова наша позиция.

Спасти олимпийский футбол в России!
27.09.2013

Друзья, соратники, братья и сёстры!  Это обращение адресовано всем, кому не безразлична судьба российского спорта и самой России как центра славянского мира, православной культуры и евразийской цивилизации. Как известно, на протяжении всей своей истории Россия постоянно сталкивается с агрессией и экспансией с Запада и Востока. В наши, казалось бы, мирные дни эта экспансия приобретает зачастую форму «ползучей революции». Постепенно при помощи денег, сговорчивых чиновников и либерально-толерантных граждан нам навязывают чужую культуру, чужую политическую волю, чужеродный образ жизни и мысли. Все это путем агрессивного замещения национальной среды. Значительную роль в воспитании и позиционировании нации играют физкультура и спорт. У каждого народа есть свои национальные игры, состязания и забавы, которые считаются традиционными, […]

Обращение к сопартийцам члена ПВО Наумова Е.В
27.09.2013

Уважаемые соратники по партии, на сегодняшний день одним из главных направлений нашей работы является агитация и пропаганда целей и задач нашей партии среди граждан России (и за ее пределами). Почему эта задача главная? Потому что мы хотим воплотить наши идеи в жизнь, сделать жизнь в нашей стране лучше. Кандидаты в депутаты от нашей партии должны на ближайших выборах попасть в Государственную Думу, иначе все наши труды напрасны. Я живу в небольшом уральском городе, пока я один член ПВО в городе, поэтому выходить с агитационным плакатом на улицу, наверное, будет смешно и даже вредно для нас. У нас пока нет широкого доступа в СМИ. Но у нас есть мощное оружие, которое придумали […]

Первый депутатский мандат в рядах Партии Великое Отечество
27.09.2013

По итогам выборов 8 сентября 2013 года в представительные органы муниципальных образований в Пермском крае депутатом Усть-Качкинского сельского совета стал член ПВО Сергей Васильевич Епишин. Он стал первым представителем партии в законодательной власти Российской Федерации.

Партия Великое Отечество требует ПОИМЕННО назвать противников материнского капитала
25.09.2013

Партия Великое Отечество (ПВО) категорически не согласна с инициативой Минфина прекратить стимулирование рождаемости в нашей стране, свернув программу выплат материнского капитала тем семьям, в которых родился второй ребёнок (и последующие дети). Говоря об экономической нецелесообразности расходов на улучшение демографической ситуации, министерство ссылается на «экспертное» мнение Высшей Школы Экономики (ВШЭ). В условиях мирового финансового кризиса чиновники ищут пути сокращения государственных расходов. Это понятно, и это часть работы чиновников финансовой сферы. Удивительно то, что по наущению неких загадочных «экспертов» ВШЭ, сэкономить нам предлагают на самом важном – на наших детях. В числе других планов – увеличение пенсионного возраста и сокращение расходов на государственный сектор, что выльется в уменьшение финансирования образовательных и медицинских […]

видео
Представители ПВО на митинге НОД 21.09.2013
23.09.2013

21 сентября 2013 года в Москве и многих других городах России состоялись мероприятия, организованные НОД. На митинге на Пушкинской площади в Москве выступили председатель Партии Великое Отчество  Владимир Хомяков и сопредседатель ПВО Николай Стариков. Вашему вниманию — видеозаписи выступлений. Выступление сопредседателя ПВО Николая Старикова на митинге НОД:

Конференция отделений ПВО Москвы и области
20.09.2013

В стране прошёл очередной выборный цикл, в котором Партия Великое Отечество приняла участие. Но выборы прошли — мы должны обсудить наши дальнейшие шаги. 26 сентября в Москве пройдёт конференция двух региональных отделений, Москвы и Московской области. Конференция пройдет в нашем привычном уже месте, по адресу: Москва, ул. Мастеркова, д. 4 (ст.м. Автозаводская), гостиница «Максима Панорама», конференц зал на 4 этаже Начало конференции в 19:00.  

21 сентября пройдет конференция ПВО в Красноярском крае
16.09.2013

В субботу, 21 сентября, в Красноярске состоится региональная конференция Партии Великое Отечество в Красноярском крае. Приглашаются все сторонники и члены ПВО. Конференция пройдет по адресу: г. Красноярск ул. Марковского, д. 81 (здание школы профсоюзов) аудитория 2-08. Начало в 11.00. Вход свободный.

Памяти героев посвящается
16.09.2013

13 и 14 сентября в Казани прошел Всероссийский командно-юношеский турнир по дзюдо на Кубок Председателя Следственного комитета Российской Федерации. Спортивные соревнования были посвящены памяти самых юных кавалеров ордена Мужества – Жени Табакова и Данила Садыкова, а также сотрудников Следственного комитета России, погибших при исполнении служебного долга. Такие события являются важным вкладом в дело патриотического воспитания молодежи России. Наши соотечественники должны помнить и чтить своих героических современников, отдавших жизнь во имя других. Партия Великое Отечество присоединилась к патриотической инициативе и стала соорганизатором турнира. Состязания имени Жени Табакова и Данила Садыкова как нельзя лучше демонстрируют силу духа и нравственный стержень нашего народа. Идея спортивных соревнований полностью соотносится с программой ПВО: «Первейшей обязанностью […]