День: 11.10.2013

видео
Города России за русский язык на Олимпиаде
11.10.2013

Мы уже рассказывали о том, как прошла всероссийская акция «На Олимпиаде должна быть сборная России, а не Раши!» в Москве и Петербурге. Продолжаем рассказ и публикуем фото-отчеты из городов-участников. На данный момент информация о пикетах пришла уже из 14 городов России. Всего на 11 октября акция прошла в 16 городах РФ. Первая серия выступлений с призывом к Олимпийскому комитету России определиться с написанием названия нашей страны на олимпийской форме российской сборной прошла в начале сентября нынешнего года. Тогда в пикетах приняли участие члены региональных отделений ПВО в Москве, Сочи и Санкт-Петербурге. «Олимпийский» пикет вдохновил региональные отделения ПГР и ПВО. Пикетчики призвали соотечественников написать обращения в Олимпийский Комитет России и Министерство спорта […]

Газета «Спорт-Экспресс» написала об акции ПВО и ПГР «На Олимпиаде должна быть «Россия», а не Раша!»
11.10.2013

Под таким заголовком вышла статья в федеральной газете «Спорт-Экспресс» по итогам акции «Россия» пишем по-русски!», прошедшей 10 октября в регионах, где представлена Партия Великое Отечество.

видео
Проведем Олимпиаду по-русски!
11.10.2013

 10 октября, стартовала всероссийская акция Партии Великое Отечество и Профсоюза граждан России «На Олимпиаде должна быть сборная России, а не Раши!». Активисты обратились к соотечественникам, которые разделяют позицию ПВО и ПГР – к каждому, кто мыслит по-русски, чувствует по-русски и считает себя русским по духу или по крови, – с призывом написать письмо в Олимпийский комитет России и Министерство спорта РФ и высказаться в поддержку написания названия нашей сборной на русском языке.