День: 14.10.2013

Опрос «Эхо Москвы» подтвердил: россияне хотят, чтобы РОССИЯ писалась по-русски!
14.10.2013

Всероссийская акция Партии Великое Отечество «На Олимпиаде должна быть сборная России, а не Раши!», что называется, выстрелила и попала в десятку. Пикеты в 25-ти российских городах-участниках, выступивших за русский язык на Олимпиаде, получили серьезный отклик среди соотечественников. В том числе благодаря СМИ. В числе средств массовой информации, рассказавших об акции ПВО, известная своими либеральными взглядами радиостанция «Эхо Москвы». Сегодня, 13 октября, на сайте «Эха» начал проводиться соцопрос-голосование. Вопрос поставлен следующий: «Как писать название нашей страны на спортивной форме?» Мнение ПВО и ее сторонников однозначно, если мы уважаем свою культуру и традиции, если мы хотим сохранить самоидентификацию нации, то на форме российских спортсменов название нашей страны должно писаться ТОЛЬКО по-русски. Значительное […]

Сопредседатель ПВО Владимир Хомяков посетил с визитом Иркутскую область
14.10.2013

C 8 по 13 октября продлился визит Сопредседателя Всероссийской политической партии «Партия Великое Отечество» Владимира Евгеньевича Хомякова в Иркутске. За эти дни Владимир Евгеньевич провел встречи с представителями регионального бизнеса, принял участие в пикете «На Олимпиаде должна быть сборная России, а не Раши!». Также он стал почётным гостем и основным спикером на круглом столе «Национальная идея и сепаратизм в Сибири», который прошел12 октября в Общественной палате Иркутской области.

Города России за русский язык на Олимпиаде. Продолжение
14.10.2013

Продолжаем публиковать отчеты по итогам проведения всероссийской акции Партии Великое Отечество и Профсоюза граждан России «Россия – не Раша!», поступающие от городов-участников акции. На 13 октября данные поступили из 25 городов России. Благодаря реакции СМИ и «сарафанному» радио информация об акции ПВО и ПГР получила широкое распространение и не менее широкую поддержку среди соотечественников. В пресс-службу ПВО поступило огромное количество писем и звонков от неравнодушных россиян, которые обеими руками «ЗА» русский язык. Люди устали от засилья иностранщины, их коробит подобострастное отношение к Западу и второсортное – к собственной культуре и традициям.