День: 28.10.2013

Патриоты Нижнего Новгорода взяли курс на объединение
28.10.2013

27 октября Нижегородское отделение ПВО приняло участие в заседании дискуссионного клуба по теме: «Идеологический спектр патриотических сил в Нижнем Новгороде: цели и задачи. Возможность компромиссов», организованного при участии местного отделения КПРФ. В работе клуба приняли участие представители Партии Великое Отечество, КПРФ, Профсоюза граждан России, Народного Собора, НОД, виртуального клуба «Суть Времени». Обсуждались вопросы взаимодействия патриотических сил города при проведении различных мероприятий. Конкретно обсуждали участие всех представленных сторон в праздновании «Дня народного единства».

Алтайский край поддержал акцию ПВО «Нет двойной морали США!»
28.10.2013

В минувшее воскресенье члены Регионального отделения ПВО в Алтайском крае вышли на пикет, чтобы выразить свою гражданскую позицию против двойных стандартов Соединенных Штатов Америки и почтить память ливийского лидера Муаммара Каддафи, погибшего от рук так называемых повстанцев, поддерживаемых США.

Иркутское отделение ПВО призвали Украину и Молдавию объединиться на платформе ЕврАзЭС
28.10.2013

26 октября Иркутское региональное отделение Партии Великое Отечество приняло участие в митинге, посвящённом приглашению Украины и Молдавии в Таможенный и Евразийский Экономический Союзы. Ораторы от ПВО, ЕСМ, НОД и КПЕ в деталях описали выгоды от Евразийской интеграции, а также опасности от вступления в Европейский Союз.