День: 17.11.2013

видео
Сопредседатель ПВО В.Е. Хомяков: «Абсурдно определять демократичность политического строя по формальным признакам»
17.11.2013

14 ноября делегация Партии Великое Отечество в составе трех Сопредседателей ПВО: А.Ю. Куринова, Н.В. Старикова и В.Е. Хомякова приняла участие в работе II Международного парламентского форума «Конституция. Демократия. Парламентаризм». Сопредседатель ПВО, руководитель «Национально-патриотической фракции» ПВО Владимир Хомяков выступил перед собравшимися. В своем выступлении он сфокусировал внимание слушателей на трех аспектах: невозможности идти к прогрессу, следуя по одному пути; абсурдности определения политического строя по формальным признакам; нелепости устоявшегося мнения, что все лучшее идет с Запада. Подробности в видеоматериале.  

В борьбе за справедливость
17.11.2013

Узнаваемость нашей Партии растет. Большой вклад в это вносят регионы, популяризирующие идеи ПВО всеми доступными методами. Организация пикетов, круглых столов, митингов и других мероприятий не проходит незамеченной. После очередной акции, проведенной ПВО в городе Орел, на работу активистов обратили внимание не только горожане, но областная пресса. Предлагаем вашему вниманию интервью с Председателем Регионального отделения «Партии Великое Отечество» в Орловской области Евгением Прозукиным, опубликованным в центральной газете области – «Орловская правда». Источник: http://epressa.su/news/politics/v_borbe_za_spravedlivost

Проверка на интеллигентность
16.11.2013

В газете «Культура» вышла очередная статья Сопредседателя ПВО, руководителя фракции ПВО «национально-патриотическая фракция». Предлагаем материал вашему вниманию.  Источник: http://portal-kultura.ru/articles/obozrevatel/15546-proverka-na-intelligentnost/ «Недавно прочитал письмо грузинской интеллигенции некоему еврочиновнику, который подготовил доклад о состоянии прав человека в этой закавказской республике. В «нарушение прав национальных и религиозных меньшинств» он включил, как это у них теперь принято, также «нарушение прав сексуальных меньшинств», которым не дают себя пропагандировать и не дозволяют однополые браки. В ответ появилось письмо, подписанное самыми разными людьми: поэтами, юристами, политиками, многодетными матерями, скульпторами, хореографами и даже чемпионкой мира по шахматам.