День: 27.11.2013

ПВО объединяет усилия с казачеством в вопросах возрождения нравственности
27.11.2013

Партия Великое Отечество плотно взаимодействует с казачеством. В начале ноября делегация ПВО приняла участие в поминальном молебне в честь героя Кавказской войны казачьего генерала Бакланова в Петербурге. Казаки верой и правдой служили своему Отечеству, защищая его рубежи и многовековые устои. ПВО одна из немногих партий, которая считает необходимым поддержать казачьи движения и полномасштабно включать их в управление страной. В официальных документах Партии сказано: «ПВО считает необходимым создание в рамках казачьего самоуправления полноценных казачьих войск, включенных в систему Министерства обороны, и действующих на отдельных приграничных территориях».

Российская статистика: видим одно, слышим другое, делаем третье
27.11.2013

На хабаровском Интернет-ресурсе Khabtime вышла очередная статья члена политического комитета Регионального отделения ПВО в Хабаровском крае Олега Ивановича Белозерова. Предлагаем материал вашему вниманию. Источник: http://khabtime.info/news/politics/9913-rossiyskaya-stastistika-vidim-odno-slyshim-drugoe-delaem-trete.html «Мы время от времени по долгу службы отправляем различные отчеты в вышестоящие инстанции. Вызывает искреннее недоумение, а то и раздражение, тот факт, что количество отчетов с каждым годом увеличивается. Но данное размышление не об этом. Предлагаю подумать о том, а есть ли польза от всей этой бумажной массы? Отражает ли большинство отчетов истинное положение дел? Есть ли от них польза для государства, для граждан? Приведу несколько примеров.

видео
Дело принципа
27.11.2013

Как вы помните, 8 ноября на рассмотрение в Государственную Думу РФ был внесен законопроект по борьбе с сепаратизмом, подготовленный Партией Великое Отечество. Документ не только вызвал бурю эмоций в СМИ и в среде рукопожатных правозащитников, но и активизировал деятельность парламентских партий. Как только информация о законопроекте стала достоянием общественности, лидер КПРФ Г.А. Зюганов молниеносно принял решение о необходимости написания аналогичного документа.