День: 13.12.2013

видео
Внеочередной съезд Всероссийской политической партии «ПАРТИЯ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО». Продолжение
13.12.2013

В рамках одного материала охватить весь спектр вопросов, рассмотренных в ходе работы Внеочередного Съезда ПВО в Москве 7 декабря, не представляется возможным. Продолжаем рассказ. Согласно Уставу ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО Высшим руководящим органом Партии является Съезд. Только он уполномочен принимать решения, касающиеся основополагающих вопросов жизни политической силы, задавать вектор дальнейшего развития Партии. Об этом в своём приветственном слове говорили члены Президиума Центрального Комитета, который в период между Съездами является политическим руководящим органом Партии.

И Россия, и Украина – неотъемлемые части друг друга. Майдан в Немцове
13.12.2013

Предлагаем вашему вниманию материал Сопредседателя ПВО Александра Юрьевича Куринова о ситуации на Украине и ее взаимосвязи с российскими либералами. Источник: http://alexandrkurinov.livejournal.com/28857.html «Мы выступаем и за европейский выбор России, это абсолютно органично. И Россия, и Украина – неотъемлемая часть Европы», – сказал Немцов. Человек, которого недобрым словом помнят в качестве главы Нижегородской области. Которого еще худшим словом поминают за работу в качестве первого заместителя председателя Правительства РФ. Недобрые силы поспособствовали и Бориса Ефимовича выбрали депутатом в Ярославскую областную Думу. Но разве это дело для личности глобального масштаба? Его душа просила столичной «мощи», а не региональной «немощи». Наплевав на выбор жителей Ярославской области, Немцов покинул пригревшую его областную Думу и бросился с […]

Читая послание президента Путина
13.12.2013

Послание главы государства является одним из основных политических документов, которые определяют жизнь и развитие страны. Именно поэтому читать его нужно вдумчиво. Медленно. С карандашом. Давайте попробуем так и поступить.

Члены ПВО почтили память защитников Перемиловской высоты
13.12.2013

В начале декабря члены Регионального отделения ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО в Московской области специально приехали на Перемиловскую высоту, чтобы отдать дань памяти героям, защищавшим каждую пядь родной земли и не давшим фашистам прорвать оборону Москвы. К Вечному огню были возложены алые гвоздики. Красочные плакаты и листовки, раздаваемые членами ПВО прохожим, напомнили жителям Яхромы и Дмитрова о событиях 1941 года, о ратном подвиге своих земляков.