День: 13.01.2014

Отделение ПВО зарегистрировано в Республике Марий Эл
13.01.2014

В канун празднования Старого Нового года Министерство юстиции Республики Марий Эл официально внесло сведения о региональном отделении ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО в Единый государственный реестр юридических лиц. Процедура регистрации 63-го отделения ПВО завершена. С этим знаменательным событием мы поздравляем Вас, дорогие соратники! Уверены, что наступающий по старому стилю 2014-й год преподнесет ещё немало приятных сюрпризов, подарков и побед! Координатор ПВО в Республике Марий Эл – Дмитрий Сергеевич Ефимюк. По всем вопросам деятельности Партии Вы можете обращаться по адресу эл. почты: mari-el@pvo-party.ru.  

18 января пройдет конференция ПВО в Нижнем Новгороде
13.01.2014

18 января 2014 г. в Нижнем Новгороде состоится региональная конференция ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО. Собрание пройдет в гостинице «Николь» по адресу: г. Н. Новгород, Сормовское шоссе, д. 15 «А» (станция метро «Канавинская», автобусная остановка «Сормовский поворот»). Начало в 13 часов. Вход свободный. Вся дополнительная информация по тел. (831) 413-13-23.

РАН как главный фактор преодоления кризиса науки и высшей школы РФ
13.01.2014

В Программе ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО к первостепенным задачам отнесено: «Развитие образования и здравоохранения на принципах доступности, бесплатности и эффективности во всех видах и формах. Повышение уровня образования народа». К большому сожалению, в России, впрочем, как и во всем мире, образовательная планка неуклонно падает. В причинах деградации высшей школы постаралась разобраться соратница ПВО из Краснодарского края – Наталья Перунова. Наталья Владимировна является кандидатом философских наук и имеет непосредственное отношение к высшей научной школе. Предлагаем Вашему вниманию авторский материал:

Скорбим и помним. 22 июня – День боеготовности российской армии
13.01.2014

22 июня – страшная дата в нашей истории, нанесшая тяжелую психологическую травму русскому народу. Чувство пропасти, холодок в груди в коллективном бессознательном нации. 22 июня навечно впечаталось в души людей, в топонимику областей, в мироощущение советского, а затем русского человека. В психологии есть такое понятие – «инородное психическое тело». Это подавленный комплекс эмоций, вытесненных из сознания в бессознательное, но, тем не менее, продолжающий оказывать негативное деструктивное, воздействие на жизнь индивида в целом.