День: 17.01.2014

Очередное заседание дискуссионного клуба «Калининградский блог-пост» состоится 19 января
17.01.2014

19 января в 19.00 в Дискуссионном клубе «Калининградский блог-пост» состоится обсуждение темы: «Иностранные агенты в России и США». Гость клуба – член Общественной палаты РФ, генеральный директор Института внешнеполитических исследований и инициатив (ИНВИССИН) Вероника Юрьевна Крашенинникова. Дискуссия пройдет в конференц-зале гостиницы Триумф-Палас, Большевистский пер., д.3 (пересечение с ул. Б. Хмельницкого).    

19 января митинг в честь 360-летия Переяславской Рады
17.01.2014

19 января Московское отделение ПВО примет участие в митинге НОД в честь 360-тилетия Переяславской Рады. Акция пройдет под лозунгом: Россия, Украина, Белоруссия – один народ, одна история, одно будущее! Митинг согласован и пройдет на Площади Революции у памятника К. Марксу (метро «Театральная», «Охотный ряд») с 14 до 16 часов.

Первая конференция ПВО прошла в Испании
17.01.2014

Что значит быть членом и соратником ПВО? На этот вопрос каждый ищет ответ самостоятельно. Сторонник Партии Виталий Боркута, несмотря на то, что по закону не может вступить в ряды ПВО, так как является гражданином Украины, живущим в Испании, активно занимается продвижением идей ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО. Виталий Иванович держит данное на Внеочередном Съезде ПВО слово об открытии отделения Партии в стране Пребывания. Первые и уверенные шаги уже сделаны. На днях в г. Валенсии (Испания) прошла первая конференция ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО. Слово Виталию Боркута: