День: 21.01.2014

Официальная позиция Президиума ЦК ПВО по вопросу доступа к образовательным и медицинским услугам
21.01.2014

В Программе ПВО четко изложено, что Партия понимает под социальными гарантиями и социальном устройстве жизнедеятельности страны, обеспечивающими достойную жизнь ее гражданам. ПВО считает, что российское государство должно иметь исключительное право распоряжаться природными ресурсами, что позволит наполнять бюджет и расходовать его в интересах своего народа. В частности, страна, обладающая огромными природными богатствами, может и должнА обеспечивать гражданам БЕСПЛАТНЫЙ доступ к медицинским и образовательным услугам. ПВО выступает за развитие образования и здравоохранения на принципах доступности, бесплатности и эффективности во всех видах и формах.

Отчет о конференции ПВО в Нижнем Новгороде
21.01.2014

18 января в Нижнем Новгороде прошла конференция регионального отделения ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО. С удовлетворением можно отметить, что Нижегородское отделение ПВО выросло не только численно, но и качественно. За плечами товарищей по Партии немало интересных и плодотворных дел. Председатель Нижегородского отделения ПВО Андрей Иванович Завьялов дал подробный отчёт о деятельности ПВО в ушедшем году. Стоит отметить неустанное продвижение активистами ПВО идей Программы «Русский миллиард». Это и проведение круглых столов, и публикации в местных СМИ. Серьезная работа была проведена по противодействию внедрению ювенальных технологий в Нижегородской области.

видео
От Переяславской Рады до Евразийского Союза
20.01.2014

19 января ПАРТИЯ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО приняла участие в митинге общественной организации «Национально-освободительное движение», посвященного 360-летию Переяславской Рады 8 (18) января 1654 году в Переяславе представители запорожского казачества во главе с гетманом Богданом Хмельницким всенародно приняли решение об объединении территории Украины, находящейся под властью запорожских гетманов, с Русским Царством. В этот день 360 лет назад малороссы принесли присягу на верность царю Алексею I Михайловичу.