День: 22.01.2014

Отделение ПВО в Алтайском крае проводит конференцию «Евразийский проект: проблемы и перспективы реализации»
22.01.2014

1 февраля в г. Барнауле ПАРТИЯ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО проведет конференцию на платформе новой дискуссионной площадки Евразийский клуб «Алтай». Тема конференции – «Евразийский проект: проблемы и перспективы реализации». Эксперты ПВО и приглашенные специалисты обсудят тенденции развития евразийской идеи в XXI веке, перспективы участия в евразийском проекте Индии и Турции, а также межэтнические и межконфессиональные отношения в современной России. Конференция пройдет 1 февраля 2014 года в конференц-зале гостиницы «Центральная» по адресу: г. Барнаул, пр. Ленина, д. 57. Просим всех желающих принять участие в конференции пройти предварительную регистрацию, отправив информацию о себе (ФИО) и номер телефона на эл. почту: altkray@pvo-party.ru, в срок до 30 января.    

Минфин опять уходит от ответа
22.01.2014

Нельзя не признавать, что российский бюджет несет серьезную социальную нагрузку. Слава Богу, что помимо поддержки банковских структур и других коммерческих предприятий (и это в условиях свободного рынка с его невидимой рукой, о котором так мечтали либералы!) наше государство выделяет средства на улучшение демографии и сохранение бесплатного доступа к медицинским и образовательным услугам. И это очень не нравится товарищам рыночникам. Бюджетные ассигнования на развитие частного капитала они, безусловно, приветствуют. А вот выплаты льгот и пособий называют «прямыми потерями» бюджета. Читай, государство просто выбросило деньги в мусорную корзину, вместо того, чтобы купить очередную порцию долговых бумаг США или Европы.

Обсуждаем законопроект о добровольческой деятельности
21.01.2014

В Комитете по делам общественных объединений и религиозных организаций Государственной Думы РФ на рассмотрении находится проект федерального закона № 300326-6 «О добровольчестве (волонтёрстве)», внесенный членами Совета Федерации Ю.Л. Воробьевым, В.В. Рязанским, А.А. Борисовым, депутатами Государственной Думы В.В. Ивановым, М.А. Кожевниковой и В.М.Кононовым. По замыслу авторов, законопроект создаст правовые основы для занятия добровольческой (волонтёрской) деятельностью, а также определит меры по ее поддержке. С текстом законопроекта можно ознакомиться здесь.