День: 27.01.2014

4 февраля пройдет конференция ПВО Петербургского и Ленобластного отделений
27.01.2014

4 февраля пройдет Конференция Санкт-Петербургского и Ленинградского областного региональных отделений ПВО. В рамках собрания пройдет торжественное вручение партийных билетов.   Место встречи: г. С. -Петербург, гостиница «Россия» – пл. Чернышевского, д.11 «А», конференц-зал «Петровский», вход в бизнес-центр с ул. Варшавской (метро «Парк Победы»). Начало в 19 часов. Приглашаем всех членов и сторонников ПВО!

Поставь подпись ЗА безопасностью на дороге!
27.01.2014

26 января активисты ПВО в Иркутской области провели пикет в поддержу обращения на имя мэра Саянска об установке светофоров на сложных перекрестках муниципального образования. Статистика свидетельствует, что зачастую ДТП происходят на нерегулируемых пешеходных переходах и перекрестках. Отсутствие регулировщиков приводят к непоправимым последствиям. В городе Саянске эта проблема заботит горожан уже не первый год. Из-за бюрократических проволочек и отсутствия каких-либо действенных мер со стороны администрации, воз и ныне там. Светофоров на сложных участках дороги как не было, так и нет.

Во исполнение решений Съезда ПВО
27.01.2014

На Внеочередном (III) Съезде ПВО были приняты Кодексы по этике и поведению члена ПВО и депутата ПВО, а также единогласно утверждено решение о создании Списка люстрации ПВО. Во исполнение поручения делегатов Съезда Аппарат Партии разработал Положение о специальной Подкомиссии, контролирующей следование Кодексам ПВО, и Положение о Списке люстрации Партии. Предлагаем Вам ознакомиться с ПОЛОЖЕНИЕМ О ПОДКОМИССИИ ПО ЭТИКЕ  ЦЕНТРАЛЬНОЙ КОНТРОЛЬНО-РЕВИЗИОННОЙ КОМИССИИ Всероссийской политической партии «ПАРТИЯ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО» и ПОЛОЖЕНИЕМ О СПИСКЕ ЛЮСТРАЦИИ Всероссийской политической партии «ПАРТИЯ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО». Положения утверждены Президиумом ЦК ПВО 13 января 2014 года. ПОЛОЖЕНИЕ О ПОДКОМИССИИ ПО ЭТИКЕ  ЦЕНТРАЛЬНОЙ КОНТРОЛЬНО-РЕВИЗИОННОЙ КОМИССИИ Всероссийской политической партии «ПАРТИЯ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО» ПОЛОЖЕНИЕ О СПИСКЕ ЛЮСТРАЦИИ Всероссийской политической партии «ПАРТИЯ ВЕЛИКОЕ […]

ПВО посетила Нанайский район Хабаровского края
27.01.2014

С момента официальной регистрации отделения ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО в Хабаровском крае прошло всего полгода. За столько короткий по политическим меркам срок, активистами ПВО сделано немало. Во многом работа направлена на объединение патриотических организаций края для выработки совместных действий в интересах соотечественников. Партия пользуется серьезным авторитетом как в самом Хабаровске, так и в районных центрах края.

Вечная память жертвам блокады Ленинграда
27.01.2014

Героическая борьба с врагом, тяжелейший труд, колоссальные лишения, гибель близких людей, бомбежки и вой сирен, голод  и холод — сложно описать словами всё то, через что пришлось пройти жителям блокадного Ленинграда. Мы вcегда будем помнить подвиг ленинградцев, отстоявших родной город  ценой неимоверных усилий.  Наши потомки всегда будут чтить память о погибших в кольце немецко-фашистских  захватчиков.

ПВО сверила часы с жителями Алтайского края
27.01.2014

В выходные дни в центре Барнаула – на площади Победы, которую жители Алтайского края называют не иначе как бульвар Защитников Сталинграда, активисты ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО провели серию одиночных пикетов. Члены отделения ПВО в Алтайском крае раздавали листовки, в которых отражена позиция Партии по актуальным вопросам, а также рассказывали заинтересовавшимся прохожим о деятельности ПВО. По подавляющему большинству вопросов взгляды алтайцев полностью совпадают с видением ПВО. Это ещё раз подтверждает, что наша Партия опирается на мнение широких народных масс, а не обслуживает частные интересы малых групп.