День: 29.01.2014

Ирина Волынец совершит рабочую поездку в Республику Башкортостан
29.01.2014

Член Центрального комитета Всероссийской политической партии «Партия Великое Отечество», руководитель фракции ПВО «За семью!», координатор проекта «Русский миллиард», многодетная мама Ирина Владимировна Волынец совершит рабочую поездку в Республику Башкортостан с 30 января по 1 февраля. По приглашению родительской и патриотической общественности Башкирии и информационного агентства «Башинформ», Ирина Волынец примет участие в качестве эксперта и модератора в ряде мероприятий. Главной темой обсуждения станет ситуация вокруг закона № 442 «Об основах социального обслуживания граждан в российской Федерации» и меры противодействия распространению западных ювенальных технологий в Российской Федерации.

видео
Не допустить перевода социального обслуживания на коммерческие рельсы
29.01.2014

24 января в Москве прошёл круглый стол, собранный по инициативе фракции ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО «За семью!». Напомним, что центральной темой обсуждения стал закон № 442 «ОБ ОСНОВАХ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ ГРАЖДАН В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ», принятый Государственной Думой в конце декабря прошлого года.

Открытое обращение Президиума ЦК ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО к соратникам и соотечественникам
29.01.2014

Мы обращаемся к нашим соратникам и соотечественникам, независимо от их личного отношения к вопросам веры и церковности, присоединиться к общенародной акции-поддержке духовного лидера русского мира Святейшего Патриарха Кирилла. 1 февраля 2014 года исполняется пятилетие его возведения на Патриарший престол. Все эти пять лет наш Патриарх отстаивает интересы Русского мира, Историческую Россию, духовный и государственный суверенитет государства Российского. Отдавая все силы служению, тому, чтобы наш народ вернулся к своим духовным основам и ценностям. Именно за эту позицию Святейший Патриарх Кирилл и Русская Православная Церковь подвергаются системным атакам антироссийских сил. В ход идет все — грязная клевета, слухи, делается все, чтобы народ не возвращался к своей Церкви, все, чтобы уничтожить историческую духовность России […]