День: 05.02.2014

видео
Традиционные ценности. Как их понимают патриоты?
05.02.2014

В конце декабря прошлого года в Нижнем Новгороде начал свою работу Нижегородский дискуссионный патриотический клуб, одним из учредителей которого стало Нижегородского отделение ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО. Дискуссионная площадка объединила представителей общественных и политических организаций области. Первое заседание клуба было посвящено обсуждению послания Президента РФ Федеральному Собранию. На днях состоялась вторая встреча. На этот раз темой для разговора стали традиционные ценности русского народа. Цель заседания – понять, что именно вкладывают в понятие «традиционные ценности» различные патриотические силы, сходятся ли их взгляды по этому вопросу.

Кто решит финансовые проблемы СМИ?
05.02.2014

Популярность ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО растет в Хабаровском крае. Подтверждением служит интерес со стороны не только обычных людей. Разделяющих взгляды и идеи ПВО, но и внимание СМИ. Член Политкомитета ПВО Олег Белозеров – частый гость на страницах издания «Пост Хабаровка». Вместе с тем, члены ПВО в Хабаровском крае отмечают, что настоящие патриотические СМИ сейчас «не в тренде». Гораздо удобнее не искать пути решения проблем, предлагать новые подходы, а критиковать, и не конструктивно, что приветствуется, а огульно, поливая грязью Россию и всё русское. Такой либеральный подход очень приветствуется заокеанскими «партнерами». ПВО видит своей задачей изменить деформированное информационное пространство, чтобы с экранов ТВ ушла чернуха, герои-бандиты, а их место заняли светлые лица, объективно […]

видео
Вот и для Навального нашлось дело!
05.02.2014

Наш партийный товарищ Денис Ленинградов пристально следит за новостями и анализирует собранную информацию. После обнародования данных доклада ЕС о коррупции, согласно которым четверть стоимости государственных контрактов в странах-членах ЕС идет в карманы чиновников (на госзакупки тратиться до 1/5 части ВВП Евросоюза), Денис не мог не удержаться провести некоторые параллели. Подробности – в авторском материале: 

Список люстрации ПВО открыли имена журналистов телеканала «Дождь»
05.02.2014

На Внеочередном (III) СъездеПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО большинством голосов было принято решение начать работу по составлению Списка люстрации ПВО. По поручению Съезда, Президиум ЦК ПВО сформировал Подкомиссию по этике Центральной Контрольно-ревизионной Комиссии. В ведении Подкомиссии находится контроль за соблюдением Кодексов чести и поведения членов и депутатов ПВО, а также рассмотрение заявок на включение в Список люстрации ПВО лиц, деятельность которых направлена на подрыв экономики, народного хозяйства и других сфер жизни страны, а также традиционных для российского общества норм морали и нравственности.