День: 21.02.2014

видео
ВГТРК ворует у народа ИМЯ ПОБЕДЫ!
21.02.2014

Сегодня вся Россия следит за честностью выборов всех уровней. И члены ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО не могли пройти мимо явной фальсификации итогов народного голосования в ходе всероссийского конкурса ВГТРК «Имя Победы». Телерадиокомпания допустила к голосованию обрезанный список претендентов на Победу. Из него были нагло вычеркнуты имена Петра I, Александра I и Сталин И.В. Подробности в материале пресс-службы ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО. «Отстоим историю родного Отечества!» Под этим лозунгом прошел пикет Петербургского отделения ПВО у офиса Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании (ВГТРК) в Северной столице на набережной реки Карповки.

ПВО ЗА «Беркут»!
21.02.2014

К всероссийской акции ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО в поддержку Украины присоединяются всё новые и новые регионы, в которых зарегистрированы отделения ПВО. Продолжаем фотоотчёт с пикетов «Мы за «Беркут!».

ПВО выступила за целостность Русского мира
21.02.2014

ЕС и США не оставляют попыток спровоцировать государственный переворот в независимом государстве Украина. Погромы на улицах Киева, захват административных зданий во Львовской, Ивано-Франковской, Волынской, Ровенской и других областях, убийства законных представителей правопорядка, мародерство, захват воинских складов и заложников. Всё это никак не может называться «мирным протестом». На лицо – террористическая операция, финансируют и поощряют которую противники Русского мира.