День: 24.02.2014

Региональные отделения ПВО призвали соотечественников защитить родную историю
24.02.2014

Как правильно заметил корреспондент информагентства «ФАКС», мировоззрение каждого человека формируют многие факторы, в том числе и отношение к прошлому своей страны, к своим предкам. Достаточно просто что-то не договорить, умолчать о каком-то событии или политическом деятеле, и историческая картина искажена. Современные учебники истории и средства массовой информации зачастую используют этот метод – вроде и не соврали, но и правда получается какая-то однобокая. Таковы законы жанра информационной войны.

Постановление Президиума ЦК ПВО о создании сводных межрегиональных штабов по противодействию антиконституционным и противозаконным выступлениям «ТАРАН» (СМЕРШ «ТАРАН»)
24.02.2014

Президиум ЦК ПВО констатирует, что в суверенном государстве Украина совершён антиконституционный переворот и осуществлена насильственная смена власти. Власть захвачена альянсом ориентированных на Запад предателей и фашиствующих неонацистов. Как учит исторический опыт, это неизбежно приводит либо к анархии с перспективой распада страны и перехода её под внешнее управление, либо к появлению очередной вариации фашистского «Рейха». Таким образом, формируется новая геополитическая реальность, представляющая непосредственную угрозу, в том числе, и для России.

2 марта собрание Новосибирского отделения ПВО
24.02.2014

2 марта состоится конференция Новосибирского Регионального отделения ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО по адресу: г. Новосибирск, ул. Белинского 143 (метро Октябрьская, остановка транспорта Тургенева), гостиница «Уютная». Начало в 14:00. Главной темой встречи станет обсуждение итогов Внеочередного (III) Съезда ПВО, отчет о подготовке к муниципальным выборам в сентябре 2014 года, а также переизбрание руководителя Регионального отделения Новосибирской области. По всем вопросам обращаться по тел.+7 952 937 16 30

Украина! Скажи НЕТ фашизму!
24.02.2014

Россияне не могут оставаться в стороне, когда идет атака на Русский мир. Попытка государственного переворота на Украине в ходе бунта фашиствующих организаций поставила под вопрос целостность суверенного государства Украины. Запад спровоцировал антироссийские силы (под ними ПВО понимает противников всего Русского мира, неотделимыми частями которого являются Украина, Белоруссия и Россия) и вверг независимую страну в хаос, поставив на порог гражданской войны. Члены ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО призвали сторонников объединения Русского мира провести акции в поддержку братского народа Украины. Несколько десятков регионов России поддержали инициативу ПВО, выступив с призывом: «Украина! Скажи НЕТ фашизму!».

видео
Памятнику Черняховскому быть!
24.02.2014

В годовщину гибели советского полководца, генерала И. Д. Черняховского Калининградское отделение ПВО провело пикет у Генерального консульства Польши в Калининграде в знак протеста против решения польских депутатов о сносе памятника освободителю Польши. Активисты ПВО зажгли поминальные свечи и почтили память Ивана Даниловича минутой молчания. Подробности — в сюжете калининградского телевидения.