Месяц: Март 2014

Крым: политика или безопасность?
31.03.2014

Член ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО, депутат сельского совета поселка Пашия Пермского края Александр Дерендяев подготовил очередной материал для сайта ПВО. Александр Владимирович обращает внимание читателей на ускользнувший от экспертов, оценивающих развитие ситуации на Украине, момент – историю вхождения Крыма в состав Российской Империи. И отвечает на вопрос, что же заставило Екатерину Великую присоединить «полуостров раздора».  Предлагаем материал Вашему вниманию:

Собрание ПВО прошло в Кемеровской области
31.03.2014

29 марта 2014 года в городе Новокузнецке Кемеровской области состоялось очередное открытое собрание членов и сторонников ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО. На собрание рассматривались вопросы сотрудничества ПВО с новокузнецким Сообществом борьбы за народную трезвость (СБНТ). Членам городского отделения ПВО от СБНТ были вручены грамоты с благодарностью за ведение работы по популяризации здорового образа жизни.

Генконсул Украины в Ростове-на-Дону открыто выступает в поддержку «евромайдана»
31.03.2014

В минувшую субботу, 29 марта, члены и сторонники ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО в Краснодарском крае поддержали акцию общественной организации «Сути времени». Пикет был призван обратить внимание общества на информационную войну, которую, используя свой дипломатический статус, ведет против России Генерал ьный консул Украины в Ростове-на-Дону В.А. Москаленко.

Постановление Президиума ЦК ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО об активизации процессов по приему в Партию новых членов
31.03.2014

Ещё на заре своего становления как политической силы, ПАРТИЯ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО выражала несогласие с проводимой либерализацией выборного законодательства страны. На волне протестов либерального класса, начавшихся в конце срока полномочий на посту Президента РФ нынешнего премьер-министра Д.А. Медведева, он подписал изменения в закон «О политических партиях». В результате процедура регистрации политической силы федерального уровня была серьезно упрощена. Одним из главных либеральных послаблений явилось изменение требований к первоначальной численности сторонников партии: вместо 40 000 для регистрации политической силы в Министерстве юстиции стало достаточным собрать подписи и заявления от 500 человек.

Правительству Медведева следует понять: Российская Федерация – это не бизнес-структура
30.03.2014

Источник: nstarikov.ru "За последние месяцы Россия сделала серьезный шаг в сторону отстаивания интересов своих граждан, носителей русского языка и русской культуры за пределами страны. И это не может не радовать. Однако в эйфории от геополитических побед нам ни в коем случае нельзя забывать о внутренних проблемах и внимательно следить за происходящими событиями. И тут 2014 год – год успехов, год воссоединения России и Крыма, может стать годом … в котором ОАО РЖД осуществляет беспрецедентное сокращение пригородного пассажирского сообщения. Только в январе пригородные пассажирские компании (ППК) отменили 144 поезда в 26 регионах. Больше всего электричек отменено в Липецкой (31 поезд), Калининградской (29 поездов) Новгородской (20 поездов), Воронежской (13 поездов) областях.

Официальная позиция Президиума ЦК ПВО по вопросу торговли за национальную валюту
30.03.2014

Суверенная Россия должна торговать за рубли В последние дни движение России к обретению полного государственного суверенитета резко ускорилось. Причиной тому стали попытки США и их союзников ввести против России санкции. Причем вводить их пытаются именно в финансовой сфере, видимо не без основания считая нашу страну наиболее уязвимой именно в этой области. Однако итог введения санкций явно отличается от того, какой желали видеть в Вашингтоне. Вместо «покаяния» и отступления от твердого внешнеполитического курса, российская власть демонстрирует еще более решительное намерение от него не отступать. Более того, санкции, введенные США, используются как прекрасный предлог для давно назревших изменений в финансовом секторе страны.

видео
Финансировали фашизм – получили русский патриотизм
30.03.2014

28 марта члены и сторонники ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО выбрали днем благодарения руководство США. Да, не удивляйтесь. На этот раз наши соратники, неоднократно критиковавшие и резко осуждавшие политику и действия США на международной арене, вышли к дипломатической миссии Соединенных Штатов Америки, чтобы через послов в Санкт-Петербурге передать президенту страны Бараку Обаме искренне спасибо за проводимую политику в отношении Русского мира.

Официальная позиция Президиума ЦК ПВО по вопросу сокращения пригородного пассажирского сообщения в регионах Российской Федерации
29.03.2014

ПАРТИЯ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО неоднократно подвергала критике антисоциальные действия правительства РФ, возглавляемого Д.А. Медведевым. На этот раз из-за политики кабинета министров жители российских регионов рискуют остаться без пригородного железнодорожного сообщения. Только за последние два года было отменено движение более 300 электропоездов, в нынешнем – 2014 году, планируется сократить движение еще 294 поездов пригородного сообщения. В результате политики, осуществляемой правительством РФ, тысячи россиян лишены возможности пользоваться наиболее удобным для передвижения транспортом.

видео
Пора перестать относиться к культуре как к сфере услуг
28.03.2014

Сопредседатель ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО, руководитель «Национально-патриотической фракции» ПВО, лидер движения «народный Собор», член Общественного Совета при Министерстве культуры Владимир Евгеньевич Хомяков принял участие в работе форума «Суверенитет культуры: время правды и справедливости».

Соратник ПВО о службе в рядах самообороны в Крыму
28.03.2014

Соратники ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО не могли остаться в стороне от событий на Украине и в Крыму. Сотни и тысячи членов и сторонников ПВО выходили на митинги и пикеты в поддержку братского народа Украины и против фашизма. Среди них нашлись и те, кто лично отправился в Крым, влившись в ряды отрядов самообороны. Один из нижегородских членов Партии провел на полуострове, охраняя его рубежи, три недели. Знакомьтесь, Иван Барсук*. Иван передал в пресс-службу ПВО материал, написанный им лично по итогам пребывания в Крыму. Слово добровольцу: