День: 09.03.2014

видео
Николай Стариков: «На Украине произошла Февральская революция»
09.03.2014

Сегодня, 9 марта, в Петербурге прошёл митинг в защиту Украины и Крыма. Более 1500 человек из разных политических и общественных организаций, представители казачества и ветеранских содружеств, обычные петербуржцы пришли на Марсово поле сказать: «Мы своих не бросаем!» Участники акции подчеркнули, что гражданское противостояние на Украине начала не Россия. Но России его заканчивать. Петербуржцы убеждены, что только наша страна способна положить конец распрям и вернуть Украину в конституционное поле.

Красноярцы солидарны с крымчанами и жителями всей Украины
09.03.2014

7 марта поддержать русских людей, живущих на Украине, вышли красноярцы. На Театральной площади города состоялся митинг солидарности, к которому присоединились члены и сторонники ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО.

Челябинские патриоты обсудили события на Украине
09.03.2014

На днях в Челябинске состоялась пресс-конференция региональных представительств политических партий «ПАРТИЯ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО» и «Родина», на которой обсуждалась ситуация на Украине и возможные варианты развития событий. Конференция проходила при поддержке Челябинского областного отделения Добровольческого движения особого назначения (ДОН); Всероссийской общественной организации ветеранов «Боевое братство»; Общероссийской общественной организации «Российский Союз ветеранов» и других патриотических сил города и области.

Олимпиада. Впечатления с места событий
09.03.2014

Председатель Сталинградского отделения ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО Антон Николаевич Щепетнов больше месяца находился в командировке в Сочи, аккурат во время подготовки и проведения главного в мире спортивного события – Зимней Олимпиады. Он изложил свои впечатления и соображения в материале, который мы предлагаем Вашему вниманию. «Друзья. Случилось так, что я, по долгу службы, работал на Олимпиаде в сфере обеспечения безопасности. Долго. 5 недель. Видел всё, ну или почти всё, как снаружи, так и изнутри. Не хочу бороться с мифами и грязными небылицами, распространяемыми либералами про великий праздник спорта. Не хочу, потому что дуракам ничего не объяснишь, сколько на голове кол не теши – он все новый подаёт. Просто расскажу, как все было.