День: 16.03.2014

видео
Крым глазами очевидцев. Часть 3
16.03.2014

Напомним, что делегация ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО направилась в Крым, чтобы оперативно сообщать о том, что происходит в автономной республике накануне референдума, а также осветить ход голосования, по итогам которого решится судьба всего полуострова.

Не могли не прийти
16.03.2014

«Члены и сторонники ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО, как и все патриоты России, выражают публичный протест тому, что власть в братской Украине узурпирована вооружённой шайкой ультраправых националистов-бандеровцев, активно поддерживаемых Западом. Государственный переворот совершили потомки безродных коллаборационистов, лизавших гитлеровские сапоги в то время, пока украинский народ плечом к плечу с народами братских республик сражался с фашистскими захватчиками. В годы Великой Отечественной войны эти безродные выродки вели борьбу против своего народа, уничтожали мирных жителей русской, украинской, еврейской, белорусской, польской и других национальностей. Они и сейчас подвергают унижению и насилию людей, в том числе граждан России, попирая все принципы демократии, христианской морали и основополагающие права человека!

Регионы России ждут прибавления
16.03.2014

В пресс-службу ПВО не перестают поступать сообщения из регионов об участии членов и сторонников ПАРТИИ ВЕЛИКЕО ОТЕЧЕСТВО в акциях в поддержку украинцев и крымчан. Наши соотечественники с нетерпением ждут прибавления в большом семействе регионов России. «Крым! Мы с тобой!», «Крым! Мы любим тебя» – наиболее часто встречающиеся плакаты на митингах в городах России. Публикуем фотоотчёт о народных акциях, прошедших в Тамбовской, Тульской и Амурской областях.

Народ Эстонии за свободный Крым
16.03.2014

14 марта акция в поддержку крымчан прошла в столице  Эстонии. В парк Лембиту в центре Таллина вышли более 200 человек. «Народ Эстонии за свободный Крым», «Поддержим Крым!», «Крым – это Россия», «Хохол и москаль – братья», «Куда влезает Америка, там слезы, горе, тысячи убитых и калек» – плакаты с этими лозунгами они развернули плакаты недалеко от здания эстонского министерства иностранных дел. Таким образом, русские таллинцы опровергли домыслы главы МИД Эстонии об антироссийском настрое местных русских.