День: 24.03.2014

ПВО провела Марш успеха в Иркутске
24.03.2014

На выходных Иркутское отделение Партии Великое Отечество провело оптимистический пикет. Активисты ПВО решили возродить старую добрую акцию, проводимую в своё время членами общественной организации «Профсоюз граждан России», – Марш успеха. Наши товарищи посчитали, что сегодня такая форма проведения публичной акции наиболее актуальна. Как никогда хочется поделиться с соотечественниками радостными новостями, напомнив о достижениях нашего Отечества как местного, так и международного масштаба. Зима уступает свои права солнечным дням. На дворе – русская весна. И вместе с пробуждением природы происходит возрождение России. Именно сейчас наша страна задаёт тон на мировой арене и формирует новую геополитическую реальность.

Активисты ПВО во Владивостоке требует санкций в отношении президента США Барака Обамы
24.03.2014

Как сообщает PrimaMedia.Ru, у дипломатической миссии США во Владивостоке ежедневно проходят акции активистов ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО. Члены и сторонники ПВО приносят к американскому консульству красноречивые плакаты, наглядно демонстрирующие позицию российского общества по отношению к действиям американских властей.

Алтайское отделение ПВО: «НЕТ двойной морали США»
24.03.2014

В минувшие выходные активисты отделения ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО в Алтайском крае провели акцию «НЕТ двойной морали США». Объединив свои усилия с представителями общественных организаций НОД и «Суть времени», члены и сторонники ПВО выступили единым фронтом против фашизма на Украине, пятой колоны и двойных стандартов Запада. Пикет прошёл на бульваре Защитников Сталинграда в центре Барнаула. Участники акции разъясняли позицию России по отношению к Украине, которая заключается в недопущении кровопролития и обеспечению свободного волеизъявления народа Украины.

Политике – время, Макаревичу – час
24.03.2014

Член ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО Евгений Тимофеев начинает свой путь в политической журналистике. Без пяти минут дипломированный специалист Петербургского госуниверситета, Евгений работает корреспондентом на одном из телеканалов Москве. Сегодня мы предлагаем вашему вниманию его материал, написанный специально для сайта ПВО. В своей статье он поднимает вопрос об авторитетном мнении и авторитетных эмоциях. Слово Евгению Тимофееву: