День: 25.03.2014

Первое собрание сторонников ПВО прошло в Симферополе
25.03.2014

Практически сразу после решения российских властей о принятии в состав Российской Федерации двух новых субъектов – полуострова Крым и города Симферополь, состоялось первое крымское собрание сторонников Всероссийской политической партии «Партия Великое Отечество» в городе Симферополе. На встрече присутствовали единомышленники ПВО, обсудившие следующие задачи:

В городе воинской славы Воронеже появился сквер имени Михаила Калашникова
25.03.2014

25 декабря Президиум Центрального Комитета Всероссийской политической партии ПАРТИЯ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВОобратился к главам городов России с предложением увековечить память выдающего советского и российского конструктора Михаила Тимофеевича Калашникова. Он стал символом эпохи, перевернув представление об автоматическом стрелковом оружии. Внес бесценный вклад в укрепление обороноспособности армии и авторитета Советского Союза и его правопреемницы – Российской Федерации – на мировой арене.

Дагестанское отделение ПВО приняло участие в заседании Народного собрания Республики
25.03.2014

Семинар-встреча руководителей региональных отделений политических партий, не представленных в Народном собрании Республики Дагестан, прошла в Махачкале. Как сообщают координаторы Дагестанского регионального отделения ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО, на данный момент в республике зарегистрировано более 60 различных политических движений. По его словам, это лишний раз подчеркивает тенденцию роста активности институтов гражданского общества в республике. И потому, было совершенно прогнозируемо, что на встречу прибудут представители всех региональных отделений без исключения. Партию Великое Отечество на встрече представлял Амерхан Межитов.

видео
Крым с нами!
25.03.2014

В субботний день, 22 марта, ряд отделений ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО, не сговариваясь, провели акции в поддержку решения жителей полуострова Крым о возвращении в состав Российской Федерации. О том, как это было, в отчёте пресс-службы ПВО.

Крым! Добро пожаловать домой!
25.03.2014

В субботу в Челябинске состоялось патриотическое шествие в поддержку итогов референдума в Крыму. Представители партии Великое Отечество и партии «Родина», а также активисты общественных организаций города колонной проследовали по центральной улице Кирова от кинотеатра «Родина» к памятнику Добровольцам-танкистам, где состоялся торжественный митинг. От имени Партии Великое Отечество на митинге выступил член Политического комитета регионального отделения ПВО в Челябинской области Владимир Глазырин: