День: 26.03.2014

ПВО вместе с родительской общественностью предотвратила приезд Собчак в Тюмень
26.03.2014

Как сообщают СМИ, под давлением тюменской общественности Ксения Собчак была вынуждена отменить свой мастер-класс «Собчак Живьем: теория успеха», проведение которого было назначено на 1 апреля в Тюмени. Поводом для отмены мероприятия стала реакция со стороны патриотической и родительской общественности. Тюменский родительский комитет, Тюменское региональное отделение Всероссийской политической партии «Партия Великое Отечество», региональное отделение «Национально-освободительное движение» и областной организации «Работающая молодежь Сибири» выступили против приезда в город пропагандистки аморальности и антиобщественного поведения Собчак.

ПВО вошла в коалицию патриотических сил Дальнего Востока
26.03.2014

В связи с политическим и экономическим кризисом на Украине, спровоцированным государственным переворотом, патриотические силы Дальнего Востока провели совместное заседание, посвященное событиям в братской стране. Одним из организаторов собрания выступило Хабаровское отделение ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО. По итогам встречи предварительно было сформулировано следующее соглашение:

Инициатива ПВО о запрете на владение имуществом за рубежом вновь в повестке дня
26.03.2014

Во всех эшелонах власти идет серьезная борьба за право устанавливать вектор развития страны. ПАРТИЯ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО всегда выступала за восстановление полного государственного суверенитета. И вся законодательная деятельность, которая ведется ПВО в рамках рабочей группы при Государственной Думе РФ, возглавляемой депутатом Госдумы, руководителем Парламентского клуба «Российский суверенитет» Евгением Федоровым, направлена на достижение этой стратегической для нашей страны целей.

видео
Американский консул в гостях у ПВО
25.03.2014

Некоторое время назад пришло письмо от консула США в Петербурге с предложением о встрече. Мы предложили провести встречу в офисе ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО. И записать ее на камеру. К нашему великому удивлению американская сторона любезно согласилась с предложенными условиями. В офисе центрального аппарата ПВО консул США Чэд Р. Норберг и помощник консула по политическим вопросам Константин Крайи.