День: 30.03.2014

Правительству Медведева следует понять: Российская Федерация – это не бизнес-структура
30.03.2014

Источник: nstarikov.ru "За последние месяцы Россия сделала серьезный шаг в сторону отстаивания интересов своих граждан, носителей русского языка и русской культуры за пределами страны. И это не может не радовать. Однако в эйфории от геополитических побед нам ни в коем случае нельзя забывать о внутренних проблемах и внимательно следить за происходящими событиями. И тут 2014 год – год успехов, год воссоединения России и Крыма, может стать годом … в котором ОАО РЖД осуществляет беспрецедентное сокращение пригородного пассажирского сообщения. Только в январе пригородные пассажирские компании (ППК) отменили 144 поезда в 26 регионах. Больше всего электричек отменено в Липецкой (31 поезд), Калининградской (29 поездов) Новгородской (20 поездов), Воронежской (13 поездов) областях.

Официальная позиция Президиума ЦК ПВО по вопросу торговли за национальную валюту
30.03.2014

Суверенная Россия должна торговать за рубли В последние дни движение России к обретению полного государственного суверенитета резко ускорилось. Причиной тому стали попытки США и их союзников ввести против России санкции. Причем вводить их пытаются именно в финансовой сфере, видимо не без основания считая нашу страну наиболее уязвимой именно в этой области. Однако итог введения санкций явно отличается от того, какой желали видеть в Вашингтоне. Вместо «покаяния» и отступления от твердого внешнеполитического курса, российская власть демонстрирует еще более решительное намерение от него не отступать. Более того, санкции, введенные США, используются как прекрасный предлог для давно назревших изменений в финансовом секторе страны.

видео
Финансировали фашизм – получили русский патриотизм
30.03.2014

28 марта члены и сторонники ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО выбрали днем благодарения руководство США. Да, не удивляйтесь. На этот раз наши соратники, неоднократно критиковавшие и резко осуждавшие политику и действия США на международной арене, вышли к дипломатической миссии Соединенных Штатов Америки, чтобы через послов в Санкт-Петербурге передать президенту страны Бараку Обаме искренне спасибо за проводимую политику в отношении Русского мира.