День: 31.03.2014

Крым: политика или безопасность?
31.03.2014

Член ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО, депутат сельского совета поселка Пашия Пермского края Александр Дерендяев подготовил очередной материал для сайта ПВО. Александр Владимирович обращает внимание читателей на ускользнувший от экспертов, оценивающих развитие ситуации на Украине, момент – историю вхождения Крыма в состав Российской Империи. И отвечает на вопрос, что же заставило Екатерину Великую присоединить «полуостров раздора».  Предлагаем материал Вашему вниманию:

Собрание ПВО прошло в Кемеровской области
31.03.2014

29 марта 2014 года в городе Новокузнецке Кемеровской области состоялось очередное открытое собрание членов и сторонников ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО. На собрание рассматривались вопросы сотрудничества ПВО с новокузнецким Сообществом борьбы за народную трезвость (СБНТ). Членам городского отделения ПВО от СБНТ были вручены грамоты с благодарностью за ведение работы по популяризации здорового образа жизни.

Генконсул Украины в Ростове-на-Дону открыто выступает в поддержку «евромайдана»
31.03.2014

В минувшую субботу, 29 марта, члены и сторонники ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО в Краснодарском крае поддержали акцию общественной организации «Сути времени». Пикет был призван обратить внимание общества на информационную войну, которую, используя свой дипломатический статус, ведет против России Генерал ьный консул Украины в Ростове-на-Дону В.А. Москаленко.

Постановление Президиума ЦК ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО об активизации процессов по приему в Партию новых членов
31.03.2014

Ещё на заре своего становления как политической силы, ПАРТИЯ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО выражала несогласие с проводимой либерализацией выборного законодательства страны. На волне протестов либерального класса, начавшихся в конце срока полномочий на посту Президента РФ нынешнего премьер-министра Д.А. Медведева, он подписал изменения в закон «О политических партиях». В результате процедура регистрации политической силы федерального уровня была серьезно упрощена. Одним из главных либеральных послаблений явилось изменение требований к первоначальной численности сторонников партии: вместо 40 000 для регистрации политической силы в Министерстве юстиции стало достаточным собрать подписи и заявления от 500 человек.