День: 09.04.2014

Пономарёв и Навальный вошли в Список люстрации ПВО
09.04.2014

ПАРТИЯ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО продолжает работу по формированию Списка люстрации. Это перечень лиц, деятельность которых носит вредительский для страны характер. Накануне он пополнился двумя новыми персонами: блогером Алексеем Навальным и депутатом Госдумы Ильей Пономаревым. Решение было принято на очередном заседании Президиума ЦК ПВО. Таким образом, Навальный и Пономарев оказались в «компании» работников телеканала «Дождь», которые попали в этот список еще в начале года.

НЕТ фашизму на Украине!
09.04.2014

Как и сообщала пресс-служба ПВО, на этой неделе в Страсбурге пройдет серия акций в поддержку политики России в отношении Украины и присоединения Крыма. По 10 апреля – на протяжении всей сессии ПАСЕ, перед зданием парламента Совета Европы будут проходить пикеты активистов ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО при участии граждан Бельгии и Франции. Сегодня члены и сторонники фракции ПВО «Соотечественники за рубежом» попали в кадр сотрудников Постпредство РФ при Совете Европы.

Конференция ПВО в Хабаровском крае
09.04.2014

В воскресение, 13 апреля, состоится конференция регионального отделения ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО в Хабаровском крае. Адрес проведения мероприятия: г. Хабаровск, ул. Ленинградская, д. 18. Конференц-зал гостиницы «Аврора». Начало в 17.00.

Россия должна защищать соотечественников ВЕЗДЕ!
09.04.2014

ПАРТИЯ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО выступала и выступает за возвращение в Россию наших соотечественников, которые попадают в сложные ситуации за рубежом. Есть претензии у иностранной Фемиды к гражданам России – обращайтесь в российский суд. Предъявляйте доказательства, отстаивайте свою точку зрения. Вместо этого США и их «союзники» начинают захватывать наших граждан за рубежом. Мы уже стали свидетелями откровенного похищения Виктора Бута, Дмитрия Зубахи, Дмитрия Устинова. И вот очередная жертва большой политики. Вечером 12 марта 2014 года на литовском КПП «Панемуне», что на границе с Калининградской областью был задержан кадровый военный, гражданин Российской Федерации Юрий Мель. Задержан и посажен в тюрьму за то, что в 1991 году, будучи офицером советской армии, выполнил приказ командования.