День: 10.04.2014

Политиков много. Фамилия одна – Стариков
10.04.2014

Несколько часов назад СМИ запестрели сообщениями о том, что самарцы направляют в Керченский пролив паром для перевозки людей. И все, как один приводят слова Николая Старикова. Вместе с регалиями: председатель регионального совета сторонников «Единой России». Казалось бы, ничего особенного: товарищ не только однофамилец, но и тезка Сопредседателя Всероссийской политической партии «ПАРТИЯ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО». В жизни всякое бывает. Но не тут-то было!

Профсоюз граждан России передал эстафету депутатам Госдумы
10.04.2014

Депутаты Государственной Думы РФ, члены Парламентского Клуба «Российский суверенитет» подготовили запрос на имя генерального прокурора России Юрия Чайки с требованием провести прокурорскую проверку событий, которые происходили в период распада СССР. Об этом сообщает информагентство «Интерфакс». Депутаты в своем обращении указывают, что граждане СССР на референдуме высказались за сохранение единства государства, а высшие советские руководители совершили незаконные действия, которые повлекли за собой развал страны. На основании обращения и прокурорской проверки депутаты рассчитывают на возбуждение уголовных дел, в том числе и в отношении последнего советского руководителя – Михаила Горбачева.

видео
Семейная геополитика
10.04.2014

Член Центрального Комитета ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО, руководитель фракции ПВО «За семью!» и координатор проекта «Русский миллиард», многодетная мама Ирина Волынец выступила с обращением к многонациональному украинскому народу.