День: 11.04.2014

ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО 1 год
11.04.2014

Источник: http://nstarikov.ru/blog/38476 Завтра, в День космонавтики, мы с Вами, дорогие единомышленники, будем отмечать первый день рождения нашей с Вами Партии. Возраст политической силы определяется не только количеством прожитых лет, но, в первую очередь, качеством полученного опыта. Несмотря на столь юный, по обычным меркам, возраст, наша политическая сила уже имеет серьезный багаж знаний и опыта.

Хватит лгать в совете Европы
11.04.2014

Под таким лозунгом с 8 по 10 апреля проходили пикеты в поддержку российских парламентариев перед зданием ассамблеи совета Европы в Страсбурге. Организаторами мероприятия выступили фракция Партии Великое Отечество «Соотечественники за рубежом» и Бельгийская общественная организация «за Прогресс и Развитие». Также участие в акции приняли представители общественных организаций: «Россия молодая» и «Украина молодая».

видео
Ювенальная юстиция: защита детей или насилие над родителями?
11.04.2014

Член Центрального Комитета Всероссийской политической партии «ПАРТИЯ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО», координатор фракции ПВО «За семью!» и программы «Русский миллиард», мама четверых детей Ирина Волынец была приглашена на передачу «Точка зрения» в студию телеканала PRAVDA. RU. Речь шла о проблемах ювенальной юстиции. Что понимают под этим определением российские чиновники, а что родительская общественность? Что мы получаем в результате: защиту детей или насилие над родителями? Предлагаем вам познакомиться с видеозаписью передачи.