День: 14.04.2014

Воспитание нации – дело каждого гражданина России
14.04.2014

ПАРТИЯ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО выражает признательность начальнику Управления Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) по Новосибирской области генерал-лейтенанту полиции Александру Алексеевичу Кандикову за твердую позицию по вопросам нравственного воспитания нации и её защиты от пагубного воздействия пропаганды асоциального образа жизни.

Свободу Юрию Мель!
14.04.2014

Пресс-служба ПВО уже проинформировала вас о том, как прошли пикеты членов и сторонников ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО в поддержку нашего соотечественника Юрия Мель в Калининградской, Амурской областях, а также в Москве и Петербурге. На выходных к акции присоединился Пермский край и Ярославская область.

Калининград и Севастополь – два острова одной страны
14.04.2014

Члены и сторонники ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО присоединились к автопробегу под лозунгом «Калининград и Севастополь – два острова одной страны», который прошёл 12 апреля в Калининграде. Тем самым участники акции, в число которых вошли представители многочисленных общественных организаций города, активисты Народного фронта и байкеры из клуба «Ночные волки», еще раз дали понять, что Крым – неотъемлемая часть России и Русского мира.

Иркутское отделение ПВО отметило первый день рождения Партии
14.04.2014

12-го апреля 2014 года члены и сторонники Партии Великое Отечество отметили год со дня официальной регистрации нашей политической силы. Иркутское отделение приурочило к этому знаменательному дню целую серию праздничных акций.

видео
Россия и Украина: правда об информационной войне
14.04.2014

Еженедельная программа «7 Дней» татарстанского телеканала «Новый век» пригласила координатора фракции ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО «За семью!» и проекта «Русский миллиард», многодетную маму Ирину Волынец, чтобы поговорить об информационной войне и её технологиях. Корреспонденты телепрограммы попросили Ирину Владимировну проанализировать ситуацию на Украине и определить ту роль, которую сыграла информационная война в отношениях между нашими странами.