День: 17.04.2014

26 апреля в Таллине пройдет митинг «Русские! Объединяйтесь!»
17.04.2014

На следующей неделе, в субботу 26 апреля, в столице Эстонии – Таллине пройдет очередной митинг в поддержку России. В парке Карли у так называемых часов «Свободы», недалеко от мэрии Таллина, соберутся люди, чтобы сформулировать проблемы русских в Эстонии и предложить пути их решения. Люди понимают, что наиболее действенный метод – это объединение. Именно с этим призывом они обратятся ко всем представителям Русского мира. Акция продлится с 16.00 до 17.30.

Тюмень ждет мост имени Калашникова
17.04.2014

Как сообщает газета «Комсомольская правда», инициатива Тюменского отделения ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО о присвоении имени прославленного российского оружейника Михаила Тимофеевича Калашникова строящемуся в Тюмени мосту рассмотрят уже в мае.

Список люстрации ПВО пополнили имена Лебедева и Шендеровича
17.04.2014

Накануне экспертная комиссия внесла в Список люстрации ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО еще двух человек. Ими стали либеральный публицист Виктор Шендерович и эпатажный дизайнер Артемий Лебедев. Оба известны в России своими скандальными выходками и ненавистью к своей стране.

видео
Встреча Ирины Волынец со студенческой молодежью Нефтекамска
17.04.2014

Сегодняшняя молодежь завтра будет формировать повестку дня для всей страны. Это те люди, которые готовятся вступить в большую жизнь, заниматься общественной и политической деятельностью, которые будут создавать семьи и растить детей. Как и в каком направлении будет двигаться жизнь нашего государства завтра, во многом зависит от того, какой пример для подражания видит перед собой молодежь сегодня.