День: 21.04.2014

видео
Как нижегородские активисты ПВО отметили День космонавтики
21.04.2014

День космонавтики, и по совместительству первый день рождения ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО, для членов и сторонников ПВО в Нижегородской области выдался насыщенным. Утро началось с субботника, днем соратники ПВО приняли активное участие в проведении митинга в честь первого в истории человечества пролета в космос. После состоялось заседание Нижегородского дискуссионного патриотического клуба, посвященное событиям на Украине, с участием Тима Кёрби.

Активисты ПВО в Барнауле провели субботник
21.04.2014

Апрель, по традиции, проходит под знаком субботника. Вооружившись граблями и метлами, сотни людей по всем городам России выходят на улицы, чтобы помочь коммунальным службам навести порядок. Нижегородское отделение ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО уже внесло свою лепту в расчистку территории одного из городских парков Нижнего Новгорода. 19 апреля эстафету подхватили активисты ПВО в Алтайском крае.

видео
Анатолий Вассерман о ситуации на Украине. Эксклюзивно для ПВО
21.04.2014

Член Центрального Комитета Всероссийской политической партии «ПАРТИЯ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО» Дмитрий Юрьевич Еньков встретился с известным публицистом, политическим консультантом и эрудитом Анатолием Вассерманом, чтобы обсудить вопросы по Украине.

Программа ПВО в действии: Президент РФ подписал закон об упрощённом получении гражданства РФ носителями русского языка
21.04.2014

На Внеочередном (III)Съезде ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО в декабре прошлого года высшим руководящим органом ПВО были внесены изменения в Программу Партии. На фоне происходящих на Украине событий, Съезд посчитал принципиальным изменить последний пункт Программы ПВО. До этого было: «Государственная программа поддержки, возвращения и адаптации соотечественников, оказавшихся за рубежом после распада СССР». В новой редакции он звучит так: «Законодательно упрощенный механизм предоставления гражданства РФ всем представителям государствообразующего русского народа (малороссы, великороссы и белорусы) и других коренных народов России».