День: 28.04.2014

Иркутское отделение ПВО провело митинг в память о Чернобыле
28.04.2014

26 апреля – день Чернобыльской трагедии, последствия которой мы ощущаем до сих пор… Эта печальная дата стала ещё одним поводом, что вспомнить о братской Украине. Фашистская хунта, захватившая власть в Киеве в ходе государственного переворота ведет целенаправленную работу по разрушению остатков государственности суверенной страны. Такая антинародная политики не исключает возможности повторения ядерной катастрофы.

ПВО провела субботник в сквере имени Калашникова
27.04.2014

Буквально на днях, как только установилась сухая и ясная погода, члены Воронежского отделения ПВО собрались на субботник в сквере имени М.Т. Калашникова. Вы прекрасно помните, что в конце прошлого года. Президиум ЦК ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО обратился к главам городов России с предложением увековечить память выдающегося советского и российского конструктора Михаила Тимофеевича Калашникова, присвоив его имя улицам и скверам. Одним из регионов, взявших этот вопрос на партийный контроль, стала Воронежская область. Активисты ПВО в столице Черноземья направили официальное письмо в Управление по культуре Воронежа, предложив несколько вариантов того, каким городским территория и объектам может быть присвоено имя знаменитого оружейника.

Пикет на злобу дня
27.04.2014

25 апреля стартовала акция ПВО «Нет заботе по-Медведевски», посвященная одной из самых актуальных тем в стране – жилищно-коммунальному хозяйству. Все время, что мы живем в новой России, то есть, начиная с момента распада СССР, наше правительство не покладая рук реформирует систему ЖКХ. И если поначалу россияне ещё верили россказням о том, что невидимая рука рынка расставит всё по своим местам, то с годами у наших соотечественников пропали всякие иллюзии относительно целесообразности и эффективности проводимых манипуляций. Все они сводились к одному – росту цен на тарифы коммунальных услуг, особенно в части энергопотребления.