День: 02.05.2014

Обращение Президиума ЦК ПВО к соратникам и единомышленникам
02.05.2014

Друзья! Товарищи! Мы с Вами начали большой путь в большую политику. 2014-16 годы станут решающими в жизни нашей Партии. На III Внеочередном Съезде Партии в декабре прошлого года мы с Вами приняли решение, что примем участие в выборных кампаниях всех уровней власти, а также будем выдвигать кандидатов от ПВО в общественные структуры. Первые выборы в представительные и законодательные органы власти с участием выдвиженцев от ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО пройдут в сентябре. И мы тщательно готовимся к ним.

О вопросах соблюдения партийной дисциплины
02.05.2014

Политическое руководство ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО вынуждено обратить внимание региональных отделений ПВО на вопрос соблюдения партийной дисциплины. Действия членов Партии на местах должны соответствовать Программе, Уставу, Кодексам ПВО, внутренним положениям ПВО и распоряжениям Президиума ЦК. Напомним, что всё документы и директивы Партии утверждаются Президиум ЦК ПВО в лице Сопредседателей Партии в соответствии с полномочиями, делегированными ему высшим руководящим органом Партии – Съездом. Принятие решений основывается на принципах демократического централизма, принятых с момента основания нашей политической силой.

В Белгородской области прошла очередная региональная конференция ПВО
02.05.2014

27 апреля 2014 года в городе Старый Оскол прошла Вторая региональная конференция отделения ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО в Белгородской области. На конференции, приуроченной к первой годовщине регистрации Партии, были подведены итоги работы регионального отделения за минувший год. Председатель реготделения Алексей Оспин рассказал членам ПВО, её сторонникам и пришедшим гостям об истории возникновения Партии на Белгородчине, проведённых активом акциях и планах на ближайшее будущее.

видео
Здоровый дух в здоровом теле
02.05.2014

Есть два направления развития человека – раскрытие своего потенциала или потребление. Один путь ведет к высотам, другой – в никуда. Задача общества помогать осознавать этот выбор каждому своему члену. Делать его, двигаться вверх, а не вниз. Поэтому реакция любого здорового общества на скрытые или явные попытки подменять ценности и «помогать» людям деградировать должна быть максимально жесткой. И быстрой. Хочется отметить, что гражданское общество России, похоже, является действительно зрелым. Потому что реагирует очень ярко и очень быстро на то, что нельзя оставлять без внимания.

Ура Первомаю!
02.05.2014

1 мая в России по традиции прошли массовые демонстрации, шествия и митинги в честь государственного праздника – Дня Весны и труда. Как провели этот день члены и соратники ПВО – в отчете пресс-службы Партии.