День: 05.05.2014

День Весны и труда в Челябинске
05.05.2014

В День Весны и труда в Челябинске состоялись шествие и митинг патриотических сил города, участие в которых приняли участие соратники Партии Великое Отечество. В последнее время наша политическая сила во многом задаёт тон российской политики по вопросам обретения полного государственного суверенитета, по укреплению евразийского единства и интеграции стран на постсоветском пространстве. Акция пришла под лозунгом «Славим человека труда!». С этим транспарантом колонна демонстрантов прошествовала от кинотеатра «Родина» по улице Кирова в сторону памятника «Добровольцам-танкистам», где состоялся праздничный митинг.

Вернуть смысл празднику
05.05.2014

После Октябрьской революции 1917 года 1 мая стало официальным праздником. В этот день проводились демонстрации трудящихся и военные парады. В день первого мая трудящиеся СССР выражали свою солидарность с трудящимися всех стран. В этот день с трибун оглашались успехи и достижения трудовых коллективов. Последний раз официальная первомайская демонстрация прошла в 1990 году. В 1992 году праздник был переименован в «Праздник весны и труда». И долгое время номинально оставался красным днём календаря: ни шествий, ни маёвок никто официально не устраивал. В последние годы Первое мая вновь встало в повестку дня и получило востребованность среди россиян. Люди соскучились по настоящим праздникам и с удовольствием выходят на центральные улицы и площади своих городов, […]

Голосуем за Ирину Волынец
05.05.2014

В первый же рабочий день после майских праздников делегация членов и сторонников ПВО отправилась в Общественную палату Российской Федерации, чтобы принять участие в выборах состава этого общественного института. Проливной дождь не остановил наших товарищей из Москвы и Московской области. Наши соратники оперативно прошли регистрацию на сайте государственных услуг. Не теряя времени даром, они тут же проголосовали за кандидата от ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО Ирину Волынец.