День: 07.05.2014

Вводить ли войска на Украину?
07.05.2014

На эту тему рассуждает член Политического комитета ПВО в Хабаровском крае Олег Белозеров. Слово автору: «События последнего времени, происходящие на Украине, не могут никого оставить равнодушным. Нет смысла озвучивать общеизвестные факты, которые и так у всех на слуху. Гораздо важнее понять, к чему приведет это противостояние. Разумеется, речь идет не о противостоянии двух братских славянских народов. Речь идет о противостоянии США и России, которое длится не одно десятилетие. Вполне очевидно, что новая украинская власть все свои шаги выстраивает в четком соответствии с инструкциями американских экспертов.

Почему я голосую за Ирину Волынец?
07.05.2014

Член Центрального Комитета ПВО, руководитель фракции ПВО «За семью!», координатор проекта «Русский миллиард», мама четверых детей Ирина Владимировна Волынец – наш кандидат в Общественную палату Российской Федерации. Что такое Общественная палата? – Это институт взаимодействия общества и власти. Что значит иметь своего представителя в Общественной палате? – Войти в состав членов этой организации – значит получить возможность для более мощных действий, и открыто выражать интересы тех, кто за тебя проголосовал.

11 мая в Симферополе ПАРТИЯ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО проводит митинг «Крым за Юго-Восток!»
07.05.2014

Акция пройдет в столице Республики Крым – Симферополе, на пл. Советская, у входа в кинотеатр «Симферополь». Начало в 11.00. 11 мая исполнится 9 дней с момента гибели десятков жителей Украины в Одессе, вставших на защиту своего народа от произвола фашистской хунты. На этот же день планируется проведение референдума на Юго-Востоке Украины по вопросу федерализации страны. И именно 11 мая многонациональный народ Крыма при поддержке ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО и Крымско-татарской общественной организации «Милли Фирка», ряда других общественных движений выступит в поддержку Юго-Востока Украины и проведет митинг в память о жертвах неофашистов в Одессе.

Танковый пробег ПВО пройдет 8 мая в Екатеринбурге
07.05.2014

Броня крепка и танки наши быстры, И наши люди мужеством полны В строю стоят советские танкисты, Своей великой Родины сыны. /Слова из Марша советских танкистов. Вечером 8 мая по центральным улицам Екатеринбурга проедет «танковая колонна» ПВО. Активисты Свердловского отделения нашей Партии переоборудуют свои автомобили в советские танки, отдав, таким образом, дань памяти воинам Уральского гвардейского добровольческого танкового корпуса. Танковое соединение Красной Армии было сформировано в 1943 году и оснащенное оружием и техникой, изготовленной трудящимися Свердловской, Челябинской и Молотовской (ныне Пермская) областей на добровольные взносы безвозмездным трудом сверх плана. Личный состав танкового корпуса также был набран из трудящихся Урала. В корпус было отобрано девять тысяч человек из 115 тысяч подавших заявление.