День: 08.05.2014

Всеобщая мобилизация
08.05.2014

«Западу от России нужно только одно: чтобы её не было» генерал Шебаршин   Активисты Краснодарского отделения ПВО подготовили статью-обращение ко всем патриотам нашего Великого Отечества. Предлагаем материал Вашему вниманию.

Низкий поклон Вам, ветераны
08.05.2014

Руководителю Самарского отделения ПВО Андрею Тенькову повезло – он тот, кто знает о цене Великой Победы нашего народа в Великой Отечественной войне не только из учебников и средств массовой информации. Его родной дед Иван Григорьевич Теньков был участником тех страшных событий, и многое поведал внуку о войне. Иван Григорьевич и сегодня ведет большую работу с молодежью, внося свой вклад в военно-патриотическое воспитание нынешних защитников Родины.

Вернуть истинное лицо Победы!
08.05.2014

На 9 мая Красноярское отделение ПВО готовит собственную акцию «Лица Победы». Каждый, чьи родственники воевали на фронтах Великой Отечественной Войны, в день Победы 9 мая выйдет на торжественный парад в футболке с фотографией своего родственника или человека воевавшего в ту страшную войну.

Патриоты Великого Отечества, с Днём Великой Победы!
08.05.2014

Завтра, 9 мая, члены и сторонники ПВО поздравят петербуржцев и гостей города с Днём Победы. Специально к празднику мы подготовили сюрприз – воздушные шары с надписью «ПАТРИОТЫ ВЕЛИКОГО ОТЕЧЕСТВА» и георгиевские ленты, которые будем раздавать всем, кто разделяет нашу радость и гордость за Великую Победу в Великой Отечественной войне. Встречаемся у метро «Василеостровская» – 6-я линия, д. 29 в 13.00.

видео
11 мая в 11 часов встречаемся на площади Советской в Симферополе
08.05.2014

Украина… Сегодня твоя земля отдана на поругание фашистам и нацистам. Враги Русского мира засели в Киеве – матери городов русских. Они терзают многонациональный народ Украины, уничтожают экономику, культуру, самоидентификацию нации. Государственный переворот привел к беззаконию и террору. Неофашисты, захватившие власть целенаправленно уничтожают свой народ. И народ имеет полное право оказывать сопротивление и защищать свою жизнь, культуру, традиции, свободу.