День: 13.05.2014

В День Победы в Хабаровске был создан Патриотический антифашистский фронт
13.05.2014

Соответствующую резолюцию подписали 9 мая сразу несколько общественных организаций. Источник: http://amurmedia.ru/news/khabkrai/10.05.2014/356397/patrioticheskiy-antifashistskiy-front-sozdan-v-habarovske-v-den-pobedi.html От имени ПВО Резолюцию подписал Председатель Хабаровского отделения Партии Артём Михалевский.

Победно-просветительская акция ПВО в Тольятти
13.05.2014

Наши коллеги из региональных отделений продолжают делиться впечатлениями от участия в торжествах, посвященных 69-й годовщине со Дня Победы советского народа в великой Отечественной войне. Подоспели отчёты и от товарищей из Тольятти.

видео
По следам праздника
13.05.2014

Мы уже рассказывали о том, как отметили 9 Мая наши товарищи в Сталинграде, сегодня в Интернете появился видеосюжет местного телеканала «Ахтуба ТВ», корреспонденты которого взяли интервью у Председателя Сталинградского отделения ПВО Антона Щепетнова. Предлагаем вашему вниманию видеоролик того, как увидели акцию ПВО телевизионщики – как взгляд со стороны.

ПВО провела митинг в поддержку Юго-Востока Украины в Челябинске
13.05.2014

11 мая, в день, когда на Юго-Востоке Украины проходил референдум о статусе Донецкой и Луганской народных республик, в Челябинске прошёл митинг в поддержку права народа на самоопределение. ПАРТИЯ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО неоднократно подчеркивала тот факт, что киевская хунта не оставила украинскому народу иного выбора. Принцип территориальной целостности неприменим к государствам, которые не обеспечивают равноправие проживающих в нем народов и не допускают их свободное развитие.