День: 19.05.2014

Мы построим большую Россию
19.05.2014

18 мая, в воскресенье, Сопредседатель ПВО Николай Стариков вместе с координатором фракции ПВО «За семью!», кандидатом в Общественную палату РФ Ириной Волынец посетил столицу Финляндии. В этот день в Хельсинки прошла конференция «Мы построим большую Россию», к участию в которой, помимо Николая Старикова и Ирины Волынец, были приглашены Александр Дугин, Йохан Бекман и другие эксперты.

Тамбов выступил против антисоциальных реформ
19.05.2014

Как сообщает информационное агентство «OnlineTambovRu», 17 мая в центре Тамбова прошёл пикет против введения социальных норм на потребление электроэнергии. Возле Детского Мира на улице Карла Маркса собрались члены партии «ПАРТИЯ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО» и представителей местной ячейки НОД. Основными лозунгами стали: «Нет антисоциальным нормам энергопотребления», «С нас хватит рыночных экспериментов».

видео
Сопредседатель ПВО Николай Стариков на Первом Канале
19.05.2014

Главной темой обсуждения в итоговом выпуске новостей на Первом Канале в воскресенье стала ситуация на Украине. Проведенные в Донецке и Луганске референдумы Киев признавать отказывается. Тем не менее, результат налицо – порядка 90% процентов пришедших на участки проголосовали за независимость своих регионов от центральной власти. То есть на востоке проголосовали за то, чтобы не быть с Киевом и не признавать власть Майдана.

Алтайское отделение ПВО провело региональную конференцию
19.05.2014

В воскресенье, 18 мая, прошла очередная конференция регионального отделения ПВО в Алтайском крае. Наши товарищи провели голосование по переизбранию членов Политического комитета. В связи с добровольной отставкой секретаря были проведено голосование, по итогам которого на эту должность назначена член ПВО Татьяна Геннадьевна Петракова. Также был переизбран глава местной ревизионной комиссии. По решению членов регионального отделения им стал Александр Александрович Деменко. Поздравляем наших соратников с назначением и желаем успехов на новом поприще!