День: 22.05.2014

Члены ПВО стали наблюдателями на Съезде «Партии НОВОРОССИЯ» в Донецке
22.05.2014

Сегодня, 22 мая 2014 года, в Донецке прошёл Учредительный Съезд Общественно-политического движения «Партия НОВОРОССИЯ» на котором присутствовали делегаты ПВО. На Съезде были приняты основные документы новой общественно-политической силы, программа, устав, выбраны руководящие органы.

видео
Сайт ПВО «Наш Воронеж» в действии
22.05.2014

На сайт НашВоронеж.рф ежедневно поступают обращения от горожан с жалобами на работу служб по благоустройству и ЖКХ. Один из последних сигналов дали жители улицы Варейкиса в Коминтерновском районе столицы Черноземья. Дорожное покрытие пришло в полную негодность. Пешеходы рискую сломать ноги, а автомобилисты лишиться подвески. Решением проблемы занялся член Политкомитета Воронежского отделения ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО Евгений Владимирович Бредихин. Во-первых, его место работы расположено именно на этой улице, во-вторых, есть желание и реальная возможность помочь людям, проживающим на данной территории.

видео
Отстаиваем интересы России на конференции в Хельсинки
22.05.2014

В минувшие выходные в столицы Финляндии прошла конференция «Мы построим Великую Россию», в которой участие принял сопредседатель ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО Николай Викторович Стариков, Александр Гельевич Дугин и член ЦК ПВО, наш кандидат в Общественную палату Ирина Владимировна Волынец. Цель у конференции была простая – донести точку зрения российский общественности  до финской общественности и СМИ Финляндии. Спектр обсуждаемых тем был достаточно широк – от семейных ценностей до тонкостей геополитики.

ПВО приняла участие в мотопробеге в поддержку российской государственности
22.05.2014

По благословению митрополита Воронежского и Лискинского Сергия прошёл второй мотопробег в поддержку православия, русской культуры и российской государственности, который начался в соборе Сергия Радонежского в Воронеже и прошёл через города Воронежской области – Богучар, Павловск, Бутурлиновку, Бобров и Лиски. Мотопробег в этом году посвятили 700-летию Преподобного Сергия Радонежского, икону которого байкеры провезли от Богучара до Воронежа, проделав путь длиною в 550 километров.