День: 23.05.2014

Наш ответ либералам
23.05.2014

Участвуя в Интернет-баталиях с представителями либерального крыла, соратнику ПВО из Самарской области Денису Тимофееву часто приходится слышать определение патриотизма как «бессмысленная, натянутая, истерическая паранойя, заставляющая вшиветь в окопах, борясь с надуманными угрозами». Это касается противостояния русского народа фашистской идеологии во времена Великой Отечественной, и сегодняшней трагедии на Украине. Вот такое вот либеральное определение патриотизма. Денис Тимофеев не стал ограничиваться правильным, но стандартным ответом из разряда: «если бы так рассуждали наши деды и прадеды в 1941-45 гг., то сегодня бы мы в принципе не вели никаких рассуждений». И написал развернутую статью, ответив либеральной общественности на вопрос: почему патриотизм является гарантом выживания любого общества?

Великому Отечеству – надежные защитники
23.05.2014

В рамках военно-патриотического воспитания молодежи Калининградское отделение ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО провело практические занятия по технике безопасности и обращению с оружием. Акция получила название «Великому Отечеству – надежные защитники». На прошлых выходных члены и сторонники ПВО вместе со своими детьми отправились на стрельбище спортивно-стрелковой школы «Вепрь», чтобы проверить себя на меткость. Подрастающее поколение, в виду отсутствия в школах курсов начальной военной подготовки мало представляет себе, как обращаться с оружием. А ведь ребятам предстоит служба в армии. Восполнить этот пробел и решили неравнодушные соратники ПВО. А заодно освежить в памяти навыки и умения, приобретенные за годы службы в армии. Организацию поездки и самих стрельбищ взял на себя член Партии Николай Хляпов. Инструктаж […]

Не дадим в обиду ветерана
23.05.2014

В канун празднования Дня Победы 89-тилетний ветеран Великой Отечественной войны Юрий Александрович Шакунов получил от своего пасынка «подарок» – извещение о продаже своей доли в их общей квартире. Чтобы избежать печальной участи проживания с абсолютно чужими людьми, ветеран должен выплатить пасынку более двух миллионов рублей. ПВО встало на защиту Юрия Александровича.