День: 26.05.2014

До конца выборов в Общественную палату РФ осталось 4 дня
26.05.2014

Напомним, что по условиям выборов в Общественную палату, в каждой из 14 номинаций будут выбрано по три кандидата, набравших наибольшее число голосов. На данный момент наш кандидат Ирина Владимировна Волынец держит третье место и имеет все шансы стать полноправным членом ОП. До конца голосования осталось четыре дня. Призываем всех активизировать усилия по голосованию! Победа Ирины Волынец зависит от каждого из нас!

ПВО провела экологический рейд по уборке реки Миасс в Челябинской области
26.05.2014

В минувшее воскресенье Челябинское отделение ПВО совместно с экологической организацией «Сделаем!» и гражданами-добровольцами совершило экологический рейд по уборке реки Миасс на участке от Цирка до Свердловского проспекта. Несколько человек на лодках убирали мусор на середине реки, несколько – мелководную часть Миасса, большинство же убирали набережную. Всего убрали метров 300 набережной, собрали около 100 мешков отходов. Почти все из них пойдут в переработку. Теперь на реке стало значительно чище.

Не пишите стихов сгоряча
26.05.2014

Член Петербургского отделения ПВО, один из учредителей Партии Сергей Порохов окунулся в историю, проанализировал факты и изложил их в материале, речь в котором идет о Львовщине, которая сотни лет была частью Руси. Сергей оттолкнулся от виршей молодой украинки Анастасии Дмитрук, которые вызвали полемику в Интернете и на телевидении: «Никогда мы не будем братьями, ни по родине, ни по матери…». И высказал своё мнение по этому поводу.

Делегация ПВО совершила восхождение на Чатыр-Даг в честь единства народов Крыма
26.05.2014

Величественный исполин Чатыр-Даг виден практически изо всех уголков Крыма. Эту гору называют сердцем полуострова. Начиная с 2006 года, представители крымско- татарской общины из общественной организации «Милли Фирка» ежегодно совершают на Чатыр-Даг восхождение. В этом году 9-ое ежегодное восхождение на Чатыр-Даг было совершено 24 мая и посвящено воссоединению Крыма с Россией и единству всех народов Крыма. Эту акцию поддержала ПАРТИЯ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО. Члены и активисты ПВО совершили совместное восхождение на вершину Чатыр-Дага вместе с общественным движением «Милли Фирка», благотворительным фондом «Нам не всё равно» и общественной организацией «Бирлик-Единство».

Встреча патриотических сил Крыма прошла на площадке ПВО в Симферополе
26.05.2014

Вчера, 25 мая, в Симферополе состоялась встреча координатора отделения ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЧЕСТВО в Республике Крым Александра Чернова с представителями Евразийского союза молодёжи (Александр Бовдунов, Павел Канищев, Андрей Коваленко) и крымско-татарской общественной организацией «Милли Фирка» (Танай Чолханов).

Калининград выступил в защиту Новороссии от фашизма
26.05.2014

В минувшую пятницу Калининградское отделение ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЧЕСТВО приняло участие в антифашистском митинге. На площадь Победы пришлю сотни людей, представляющие различные политические и общественные движения. В этот день среди них не было разногласий – все они объединились в стремлении поддержать Новороссию в борьбе с фашистской хунтой.