День: 11.06.2014

Новосибирск готовится к выборам
11.06.2014

8 июня Новосибирское отделение ПВО провело конференцию, на которой собрались представители местных отделений города Новосибирска и других городов области. На конференции обсуждались вопросы, касающиеся дальнейшего развития сети местных отделений Партии. Члены новосибирского Политического Комитета не раз заявляли о том, что без создания местных отделений, в соответствии с пропорциональной численностью населения в районах, ни одна парламентская партия не имела бы большого количества сторонников. Ведь кто же, как ни местные жители лучше знают проблемы своих округов. «…Нам стоит обратить внимание на проблемы местных жителей, и начинать решать эти проблемы немедленно», озвучил позицию ПВО член Политкомитета Вадим Петрович Шилов.

За Сталинград!
11.06.2014

Вчера в газете «Культура» вышла статья Сопредседателя ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО Владимира Хомякова. В материале Владимир Евгеньевич задаётся вопросом: как может быть, что Сталинградская битва есть, а города, у стен которого решалась судьба всего человечества – нет? Может ли быть принесен в жертву политическим резонам здравый смысл? Подробности в публикации. Источник: http://portal-kultura.ru/articles/obozrevatel/46557-za-stalingrad/

Республика Крым стала 67-м отделением ПВО
11.06.2014

Сегодня наши коллеги из Симферополя получили на руки Свидетельство о государственной регистрации отделения нашей Партии в Республике Крым. Оно стало 67-м по счету официальным представительством ПВО в стране. Поздравляем! И желаем всяческих успехов в работе!

видео
Студенты РУДН и РГГРУ поддержали жителей Донбасса
11.06.2014

Студенты Российского Университета Дружбы Народов (РУДН) и Российского Государственного Геологоразведочного Университета (РГГРУ им. С. Орджоникидце) приняли участие в акции ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО «Спасем Донбасс от украинской армии».

Сто тысяч «Почему?» для Александра Куринова
11.06.2014

Сопредседатель ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО Александр Куринов провёл встречу в Московском колледже автоматизации и информационных технологий. Студентов, в первую очередь, интересовали вопросы внешней политики и ситуация на Украине.