День: 14.06.2014

Состоялось очередное собрание актива Ярославского отделения ПВО
14.06.2014

Общее собрание регионального отделения ПВО прошло в городе Ростове Великом Ярославской области. Это наиболее удобное место сбора для членов и сторонников Партии, проживающих в области. На собрании присутствовали делегаты из Рыбинска, Гаврилов-Яма, Переславля-Залесского, Ростова Великого и Ярославля.

Русские своих не бросают
14.06.2014

ПВО не считает 12 июня праздником Дня России. 24 года назад, в 1990 году, 12 июня Россия нанесла сама себе страшный удар. РСФСР стала противопоставлять себя СССР. Россия против России, ведь СССР есть не что иное, как большая Россия. Итог закономерен – Русский мир потерял территории. Сегодняшняя ситуация такова: русские наибольший в мире разделенный народ. Разделяют нас государственные границы, нарезанные именно после того, как Россия объявила независимость от самой себя. В 2014 году эта печальная ситуация начала меняться. Мы вернули Крым. Под российскую вернулись два субъекта РФ – город-герой Севастополь и Республика Крым. Поэтому наша Партия считает целесообразным отмечать день России в марте, когда на полуострове был проведен референдум, и […]

Немцы выступают ЗА спасение детей Донбасса от украинских карателей
14.06.2014

На почту Краснодарского отделения ПВО пришло письмо от сторонника нашей Партии Алексея Викторовича Кляузера, проживающего в Германии. Русский немец вместе со своей женой-украинкой полностью разделяют позицию ПВО о необходимости прорвать информационную блокаду, в которой оказались жители Донбасса. В письме он написал следующие слова: «Я знаю, что такое нацизм. Я немец». Алексей Викторович посчитал своим долгом сделать снимок в поддержку Новороссии, сфотографировав свою дочь. С его разрешения, мы публикуем этот снимок и текст письма, в котором он обращается к Председателю Краснодарского отделения ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО Сергею Витальевичу Иванову.

Ялта присоединилась к акции ПВО «Спаси Донбасс от украинской армии»
14.06.2014

«Сделай снимок с плакатом в защиту жителей Новороссии и размести его в соцсетях с хэштегом #SaveDonbassPeopleFromUkrainianArmy», – с этим призывом обратились активисты ПВО к соотечественникам в десятках городах России. Наш партиец Алексей Кобышев организовал соратников в курортном городе русского Крыма – Ялте. Наши товарищи постарались прорвать информационную блокаду, развернутую западными СМИ против Новороссии и России.

Московская область выступила в поддержку Донбасса
13.06.2014

Сегодня нет такого человека в России, которого бы не волновала судьба жителей Новороссии. Все разговоры начинаются или заканчиваются обсуждением ситуации на юго-востоке Украины. Каждый день наши сердца обливаются кровью от известий о новых жертвах карателей из украинской армии и «Правого сектора», зверствующего на территории Донбасса. Но, как это часто бывает, выразить свою позицию публично люди стесняются. ПАРТИЯ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО взяла на себя смелость предложить соотечественникам участие в акции «Спаси Донбасс от украинской армии». В ходе пикетов в десятках городов, где есть представительства ПВО, сотни людей сделали снимки с хэштегом #SaveDonbassPeopleFromUkrainianArmy. На днях акция ПВО в поддержку Новороссии прошла в городе Пушкино Московской области.