День: 23.06.2014

В Евпатории прошла фото-выставка «От войны до войны»
23.06.2014

В день памяти и скорби, 22 июня, Крымское отделение ПВО организовало фото-выставку в городе Евпатории. На ней была проведена параллель между началом Великой Отечественной войны и войной на Юго-Востоке.

Антон Щепетнов: «Выступать против фашизма с нацистскими лозунгами недопустимо!»
23.06.2014

22 июня – скорбная дата для всех людей Русского Мира. Она намертво впечатана в страницы русской истории, в самосознание русского человека. Сталинградское отделение ПВО решило этот день отметить по-особому. Память и скорбь побуждают не сидеть, сложа руки. Активисты ПВО намеревались присоединиться к митингу в поддержку Новороссии, который состоялся вечером 22 июня на площади Ленина. Но в результате отделение было вынуждено отказаться от участия в акции. Подробности в материале Председателя Сталинградского отделения ПВО Антона Николаевича Щепетнова.

видео
Никита Михалков процитировал статью Сопредседателя ПВО Николая Старикова
23.06.2014

Очередной выпуск программы «Бесогон» на канале Россия 24 от 21 июня Никита Михалков посвятил вопросу втягивания России в войну на Украине. В качестве ответа он прочёл статью Сопредседателя ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО, писателя и политолога Николая Старикова, в которой автор описал ситуацию на Украине и планы США по втягиванию России в конфликт.

Хабаровское отделение ПВО утвердило список кандидатов в депутаты
23.06.2014

В минувшую субботу, 21 июня, прошла внеочередная конференция Регионального отделения ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО в Хабаровском крае. На повестке дня стояли вопросы выдвижения общекраевого списка кандидатов в депутаты Законодательной Думы Хабаровского края шестого созыва и кандидатов ПВО по одномандатным избирательным округам.