День: 01.07.2014

Прорвем информационную блокаду Новороссии вместе!
01.07.2014

Пензенское отделение ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО подхватило эстафету Всероссийской акции ПВО «Спаси Донбасс от украинской армии». Наша задача – помочь прорвать информационную блокаду, в которой находятся жители Новороссии. Западные СМИ, освещая события на Донбассе, искажают существующую реальность. Члены и сторонники ПВО хотят показать западной общественности, что всё обстоит иначе. В Новороссии нет террористов, здесь есть народное ополчение, состоящее из мирных жителей Донецкой и Луганской областей, которые были вынуждены взять в руки оружие, чтобы защитить свои семьи от фашистских карателей.

Кемеровское отделение ПВО выдвинуло кандидатов в депутаты различных уровней власти  
01.07.2014

В минувшее воскресенье, 29 июня, в городе Новокузнецке Кемеровской области состоялась конференция регионального отделения ПВО. На общем собрании членов Партии были выдвинуты кандидаты на дополнительные выборы депутатов в Областной Совет народных депутатов Кемеровской области, в Городские советы Кемерово и Новокузнецка, а также на досрочные выборы главы Беловского городского округа.

Регистрация кандидатов ПВО. Важен каждый голос
01.07.2014

С 2012 года в нашей стране действует упрощенное выборное законодательство. В результате за короткое время политическое поле страны было усеяно десятками новых партий. Выборы разных уровней, ближайшие из которых назначенные на 14 сентября 2014 года, покажут, какие из политических «семян» дали реальные всходы, а какие оказались нежизнеспособны. 2014-16 годы станут решающими в жизни и нашей Партии. Как Вы помните, на III Внеочередном Съезде Партии в декабре прошлого года мы с Вами приняли решение, что примем участие в выборных кампаниях всех уровней власти. И мы тщательно готовимся к ним.