День: 04.07.2014

Николай Стариков вступил в должность Председателя ПВО
04.07.2014

1 июля 2014 года Николай Викторович Стариков вступил в должность Председателя ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО. В соответствии с графиком очередности политического руководства Партии, принятым Президиумом Центрального Комитета ПВО, Николай Викторович сменил на этом посту Владимира Павловича Обозного. Николай Викторович будет руководить жизнью Партии в один из самых ответственных моментов – период подготовки и проведения выборов разных уровней в регионах, где представлена наша политическая сила. По традиции, публикуем обращение Николая Старикова к единомышленникам.

Севастопольское отделение ПВО выступило генеральным партнером первого крымского кинофорума «Я и семья»  
04.07.2014

Как сообщает независимая on-line газета «Новый Севастополь», с 7 по 12 июля в двух субъектах Российской Федерации – Республике Крым и городе Севастополе – впервые пройдет Всероссийский кинофорум «Я и семья». Генеральным партнером праздника киноискусства выступило севастопольское отделение Партии Великое Отечество. Источник: http://new-sebastopol.com

Русские своих не бросают
04.07.2014

Вечером 30 июня наш партиец из Воронежского отделения ПВО, корреспондент Интернет-издания «Военное обозрение» Роман Скоморохов доставил гуманитарную помощь на склад Гуманитарного батальона «Новороссия». Сбор предметов первой необходимости помогла осуществить редакция TopWar.

Крымско-белорусская община отметила 70-тилетие со дня освобождения Белоруссии от немецко-фашистских захватчиков
04.07.2014

Вчера, 3 июля, в столице Республики Крым в концертном зале Симферопольского музыкального училища им. П.И. Чайковского прошло торжественное собрание членов белорусской общины Крыма. Поводом собраться вместе послужила 70-ая годовщина со дня освобождения Белоруссии от немецко-фашистских захватчиков. С этой знаменательной датой связана и история Содружества белорусов Крыма «Сябры», которое объединяет более 60-ти тысяч белорусов, проживающих в Крыму, и отмечающее в этот же день 23-ью годовщину с момента основания. Члены и сторонники Партии Великое Отечество также приняли участие в организации и праздновании.